新足迹

精华好帖回顾

· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer
· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
Advertisement
楼主:qj94

[NSW] 【开团】IXL 数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水泡茶 发表于 2016-3-1 18:21
请问怎么续呢?去年做的记录还会保留吗?

不明白你的意思,如果跟其他团的就续其他团嘛。记录很重要吗?

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2016-3-1 18:24
不明白你的意思,如果跟其他团的就续其他团嘛。记录很重要吗?

做过的题目就有标记,不会说又做一次了。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水泡茶 发表于 2016-3-1 18:26
做过的题目就有标记,不会说又做一次了。

建议您跟您原来的团购。谢谢

最后一次催款,本周五还收不到你们的收款。你们的名额将给别人。谢谢

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2016-3-2 17:45
最后一次催款,本周五还收不到你们的收款。你们的名额将给别人。谢谢

给我一个名额吧

qj94 发表于 2016-3-2 17:45

你们的账号暂时不能用了!!

此文章由 leohuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leohuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,现在报名,来得及吗?

此文章由 leohuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leohuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有名额,发一个给我吧。谢谢啦

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,有的话给我一个,立马转账。谢谢

此文章由 anita510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有多余名额,请短给我,可以马上转款.谢谢.

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有多余的名额么,我要报名

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有名额算我一个,我会马上付钱,谢谢

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有名额多吗?算我一个

不吐不快,很多人邮件不回,不付款,不懂礼貌和尊重别人。浪费我的时间。提醒想组织团购的朋友,真没意思。
关团了。请不要发邮件咨询了。

此文章由 anita510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,辛苦了

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人数已经凑够了吧?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试