新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement

[银行相关] 想重新换银行 再申请个贷款预批 求好的broker谁可以帮忙推荐 [复制链接]

此文章由 husiyi1@hotmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husiyi1@hotmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在nab 想换个银行

此文章由 lydia2702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia2702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是Nab, refinance 之后换了一个利率比较好的。我的broker不错。 如果你需要我可以给你联系方式。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuji168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuji168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好! 请问你这个是自住房还是投资房, 如果是自住房, 我的broker可以帮你做到4.10%的利率, 没年费, 没月费. 如果你有兴趣, 可以联系我.

此文章由 Felix-Dy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felix-Dy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说多了会被屏蔽的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gaxi318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaxi318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的固定利率都还不错,楼主想refinance的话可以联系我呀。~~~

发表回复