新足迹

精华好帖回顾

· 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿 · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement

[宠物故事] My little Eva [复制链接]

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my little Eva is 2 years and 2 month old now~~time flies...and she is not needy anymore....

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 好可爱啊
aumount + 3 好可爱啊
neoy12 + 4 好可爱啊

前两个月病了手术开刀取毛球,我们大出血,然后回家把她毛剪短了,刚开始看特丑一只小狮子一样蹦来蹦去,后来习惯了也蛮可爱滴hohoho

刚点滴回家,还没剪毛前

本帖子中包含更多资源

x

剪毛后 我们小桑心,但她还很欢实

图片怎么调都是反的。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 12 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva的毛毛已經長回來了,一樣很美
LZ把springer接回家了嗎?

YANKS 发表于 2016-2-11 20:00
Eva的毛毛已經長回來了,一樣很美
LZ把springer接回家了嗎?

版主你咋记得我呢感动
再过两周就够时间了!然后从悉尼空运过来哈哈哈,然后eva就失宠了,她也不太爱搭理我们

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5KG?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2016-2-11 20:54
版主你咋记得我呢感动
再过两周就够时间了!然后从悉尼空运过来哈哈哈,然后eva就失宠了,她也不太爱搭理 ...

宠版很少人对springer有兴趣啊,所以印象深刻
狗狗来了更不能冷落EVA, 猫咪很容易忧郁的

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Birman?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀怎么2岁多就要开刀取毛球呢?怪可怜的

老农夫 发表于 2016-2-11 21:50
是Birman?

对的~

astina 发表于 2016-2-11 21:58
哎呀怎么2岁多就要开刀取毛球呢?怪可怜的

可能那一个多月我们去旅游不在家婆婆没给梳毛,回来后有积累了两周,她又每天舔毛添好几个小时,背上毛都舔粗了~就堵住肠子了。现在毛短了反倒不那么能舔了~~

YANKS 发表于 2016-2-11 21:45
宠版很少人对springer有兴趣啊,所以印象深刻
狗狗来了更不能冷落EVA, 猫咪很容易忧郁的 ...

我看她每天都很忧郁的小脸,也不太爱搭理我们,等狗来了希望她们能当朋友哈哈
真的不多人养,不然也不用去nsw找breeder,本想养可卡,但看了springer觉得可好。就等puppy来了~

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2016-2-11 19:53
刚点滴回家,还没剪毛前

我们俩的猫是属于一个品种吗

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva小可怜,不过真心美呀

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2016-2-12 00:08
可能那一个多月我们去旅游不在家婆婆没给梳毛,回来后有积累了两周,她又每天舔毛添好几个小时,背上毛都 ...

长毛的猫要让它吃草,这样就会连毛一块吐出来的,我家猫就是这样的,它会自己去吃草,然后就会吐一堆,特别是换毛的季节。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

neoy12 发表于 2016-2-12 00:51
我们俩的猫是属于一个品种吗

mine is birman

老农夫 发表于 2016-2-12 11:31
长毛的猫要让它吃草,这样就会连毛一块吐出来的,我家猫就是这样的,它会自己去吃草,然后就会吐一堆,特 ...

she ate a bit not much, I think vet said coz back of her hair are too thick and tough, not as soft as other parts, so the hairball is firmly stuck in her stomach and she cannot puke it out...

what grass you use? from Bunnings?

luoluoyehua 发表于 2016-2-12 11:50
she ate a bit not much, I think vet said coz back of her hair are too thick and tough, not as soft ...

就是这一盆,猫猫很喜欢,谁动它都会扑过来,是在帮宁买的猫草,买时是小的。

本帖子中包含更多资源

x

luoluoyehua 发表于 2016-2-12 00:10
我看她每天都很忧郁的小脸,也不太爱搭理我们,等狗来了希望她们能当朋友哈哈
真的不多人养,不然也不用 ...

小狗来了之后要尽量阻止狗狗追猫和吼猫,不然Eva就真的要得忧郁症了。
记得一定要来帮小狗建一个成长帖啊,以后再看会有很多美好的回忆

YANKS 发表于 2016-2-12 13:32
小狗来了之后要尽量阻止狗狗追猫和吼猫,不然Eva就真的要得忧郁症了。
记得一定要来帮小狗建一个成长帖啊 ...

ok~~hehehehe

此文章由 zlzlzlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzlzlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2016-2-12 12:24
就是这一盆,猫猫很喜欢,谁动它都会扑过来,是在帮宁买的猫草,买时是小的。

猫草有了, 有狗草吗?

zlzlzlzl 发表于 2016-2-12 16:42
猫草有了, 有狗草吗?

这个没见过,只是只道有些狗狗不舒服就会去找草吃。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊娃好美啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva的眼神真迷人

此文章由 zlzlzlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzlzlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlzlzlzl 发表于 2016-2-12 16:42
猫草有了, 有狗草吗?

我家狗狗就是可能不舒服就跑去吃草,完了一会儿就为里哇啦吐一堆。估计是 胃不好受才这样的。我以为有狗草就好了。谢谢。

发表回复