新足迹

精华好帖回顾

· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
Advertisement

[其他类别] 金毛表演视频 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[yt]【【Kinkin琪琪】16只黄金猎犬在场中央排成X形后,接下来的画面让大家疯狂点赞】http://toutiao.com/item/62492694 ... mpaign=client_share[/yt]
怎么上传?这视频真的好有趣,
版主,麻烦您帮我删掉吧,看不了,抱歉!

评分

YANKS + 5 感谢分享
我爱猫眯 + 5 感谢分享

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看得到

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby88 发表于 2016-2-10 22:38
能看得到

真的吗?我点击链接想证实能否观看,总是闪退,第一次发视频链接,如果tx们不能看到还不如不发。谢谢您的回复!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有趣了

这么长时间的表演真得点赞

尤其是那只开小差的逗坏了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這是英國最大狗展,Crufts,每年都有的金毛展示表演,真的是超乖超可愛的,
還有2014

去年的槍獵犬展示

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
susanwu + 6 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-2-10 23:15
這是英國最大狗展,Crufts,每年都有的金毛展示表演,真的是超乖超可愛的,
還有2014

版主,请教一下怎样发这样的视频?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-2-10 23:22
版主,请教一下怎样发这样的视频?

在回復視窗的右上角有一個youtube的icon, 點了之後把youtube網址v=後面那串貼上就行了

它们悄悄要吃的呢

2019年度勋章

我爱猫眯 发表于 2016-2-10 23:21
好看

有点遗憾的是看不太清每个金毛的表情

我看得到啊,要點連結去網頁看,留著沒關係啦

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-2-10 23:24
在回復視窗的右上角有一個youtube的icon, 點了之後把youtube網址v=後面那串貼上就行了 ...

再请教一个小白问题,我上传的这个视频是从头条里找到的,不是youtube里的,该怎么办呢?

susanwu 发表于 2016-2-10 23:31
再请教一个小白问题,我上传的这个视频是从头条里找到的,不是youtube里的,该怎么办呢? ...

youtube左邊過去幾個有一個"視頻",不知道能不能用,應該要有視頻的連結才行,我沒用過youtube以外的方法,要不你試試看

2019年度勋章

我爱猫眯 发表于 2016-2-10 23:14
太有趣了

这么长时间的表演真得点赞

谢谢喜欢,不知这些宝贝要训练多久才能表现这么好?其实我倒觉得出错的那个金毛更有趣

2019年度勋章

YANKS 发表于 2016-2-10 23:35
youtube左邊過去幾個有一個"視頻",不知道能不能用,應該要有視頻的連結才行,我沒用過youtube以外的方法 ...

好的,下次我试试,多谢版主指导!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-10 23:15
還有2014

萌得不要不要的
也有偶尔不按常理出牌的小伙伴 哈哈哈 笑死我了

crystal08418 发表于 2016-2-11 19:47
萌得不要不要的
也有偶尔不按常理出牌的小伙伴 哈哈哈 笑死我了

看完會不會想發奮圖強,趕快把卡卡叫過來訓練

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-11 20:04
看完會不會想發奮圖強,趕快把卡卡叫過來訓練

哈哈 他们手上也都有吃的呢
我在想要不要带着好吃的训练随行
主要是怕要是没吃的 岂不是就不听话了?

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-2-10 22:50
真的吗?我点击链接想证实能否观看,总是闪退,第一次发视频链接,如果tx们不能看到还不如不发。谢谢您的 ...

不客气,谢谢你的分享,

susanwu 发表于 2016-2-10 22:50
真的吗?我点击链接想证实能否观看,总是闪退,第一次发视频链接,如果tx们不能看到还不如不发。谢谢您的 ...

不客气,谢谢你的分享,

crystal08418 发表于 2016-2-11 20:51
哈哈 他们手上也都有吃的呢
我在想要不要带着好吃的训练随行
主要是怕要是没吃的 岂不是就不听话了? ...

这么奋力配合,给点奖励也是应该的嘛
训练吃货肯定要有好吃的才会更有效率,一开始每次很听话都要给奖励,等训练的差不多之后,可以有时候给,有时候不给,狗就像赌徒一样,只要有一次有甜头,他就会继续期待下一次也有,不会因为没吃的就不听话了,等完全训练可靠之后就可以不再给零食。

评分

crystal08418 + 3 你太有才了

发表回复