新足迹

精华好帖回顾

· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · 大家一起来过年----发财好市,横财就手,展翅高飞,年年高!!!!107楼有粉妈特设围裙加分处 (2012-1-23) chesecake
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement

寻求福利解答 [复制链接]

此文章由 周庆端123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周庆端123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃出生澳洲,出生后回国,现在回到澳洲读书(现在10岁),请问在澳有什么福利。(父母没有PR)

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你儿子是澳洲籍吗

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母没有pr孩子是中国籍跟澳洲福利好像没关系吧

此文章由 周庆端123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周庆端123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2016-2-1 16:34
你儿子是澳洲籍吗

是的

sugarcatty 发表于 2016-2-1 16:38
父母没有pr孩子是中国籍跟澳洲福利好像没关系吧

小孩是澳籍

发表回复