新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝 · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
Advertisement

[汽车咨讯] 墨尔本 GL350,咨询 [复制链接]

此文章由 lt0311024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt0311024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近考虑7座suv,看来看去高价位的就benz GL 350最合适, 有没有做这方面的?感谢

或者墨尔本有人想团购吗?

如果讲不下来就换pathfinder/kluger了……

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落差大了点

此文章由 lt0311024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt0311024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2016-2-1 13:00
落差大了点

恩,本来没想要这么贵的车,但是试了几款,都不怎么合心意(prado太小,patrol太费油),就GL350最合适

如果太贵的话,就买最基本的款,反正都是鸡肋

或者你有什么推荐吗(家庭用,父母会在)?谢谢

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lt0311024 发表于 2016-2-1 13:14
恩,本来没想要这么贵的车,但是试了几款,都不怎么合心意(prado太小,patrol太费油),就GL350最合适

...

我买的是PF,没办法,钱包太瘪

父母坐着挺舒服,当然没有三叉戟,面子是没啥的了

你既然看得上GL350,当然还是上,个人意见,车子好多内在的东西,好很多的!

至于各种配件,看你自己的需求了

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车丐中丐多少钱啊?

此文章由 tianyuan41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyuan41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路虎 d4挺好

sherlock 发表于 2016-2-1 13:17
我买的是PF,没办法,钱包太瘪

父母坐着挺舒服,当然没有三叉戟,面子是没啥的了

我也觉得中型里面pf最舒服(特别是第三排),你说父母也觉得舒服吗是说pf第三排吗?你家多少人用,第三排用的多吗?完全迷茫……

因为我特别想要driver memory,当初有考虑pf ti,然后价格就快到GL350了,之前看一个布市大神1月份116k拿下GL350带一个package, 瞬间心动了,就是不知道墨尔本能不能相似的价格拿下

不论怎样还是得先看看价格

adline0109_cn 发表于 2016-2-1 13:18
这个车丐中丐多少钱啊?

我算半个新人,什么叫“丐中丐”?

tianyuan41 发表于 2016-2-1 13:34
路虎 d4挺好

路虎不是说小毛病比较多吗?我是穷人,没用过好车,你能说说感受吗?谢谢

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lt0311024 发表于 2016-2-1 13:35
我算半个新人,什么叫“丐中丐”?

丐中丐。。应该就是裸车, 没有option

此文章由 mllepetie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mllepetie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说在悉尼GL只接受改款的GLS的order了,不知道墨尔本是怎么样的。

lt0311024 发表于 2016-2-1 13:35
我也觉得中型里面pf最舒服(特别是第三排),你说父母也觉得舒服吗是说pf第三排吗?你家多少人用,第三排 ...

我在悉尼,墨尔本情况不清楚

第三排,我大儿子一直坐,短途毫无压力(身高170cm),长途数个小时,屁股还是会有点酸的,估计没哪部车子能完全解决(飞机的经济舱还不如这个呢)

家里算上父母,6口,所以7座是必须的。如果你有两个宝宝座椅,即使5个人,也还是坐在第三排舒服

此文章由 tianyuan41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyuan41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lt0311024 发表于 2016-2-1 13:37
路虎不是说小毛病比较多吗?我是穷人,没用过好车,你能说说感受吗?谢谢

...

我上周6买的TDV6加一堆OPTION 不到8万开走,现在还没拿到车所以我也不知道以后啥样

路虎D4和gl350都是全尺寸7座suv
路虎便宜点 不差钱直接奔驰 毕竟差了好几万 样子牌子配置会有差
路虎我也没开过 但是觉得开车看运气和保养了 丰田不容易坏 但是我就是看不上
我现在开福特FOCUS 我觉得也挺好 也没啥毛病

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyuan41 发表于 2016-2-1 14:19
我上周6买的TDV6加一堆OPTION 不到8万开走,现在还没拿到车所以我也不知道以后啥样

路虎D4和gl350都是全 ...

路虎D4不能叫全尺寸.
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

ancient_fan 发表于 2016-2-1 14:28
路虎D4不能叫全尺寸.

我全尺寸的意思是坐7个大人,别像其他车那样第二排中间那个座不是给成人设计的,后边也挺挤

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyuan41 发表于 2016-2-1 14:39
我全尺寸的意思是坐7个大人,别像其他车那样第二排中间那个座不是给成人设计的,后边也挺挤 ...

因为full zize/全尺寸 SUV是一个尺寸级别,这个级别里有林肯领航员等等。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是想要没货

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人也想入这个车,求大神给指点都有什么options啊,加什么最实用呢

有机会大家一起去团购

mllepetie 发表于 2016-2-1 13:52
听说在悉尼GL只接受改款的GLS的order了,不知道墨尔本是怎么样的。

这边有现车

sherlock 发表于 2016-2-1 14:06

第三排,我大儿子一直坐,短途毫无压力(身高170cm),长途数个小时,屁股 ...

看样子还是有必要上7座的,多谢

discovery 4是吧?

也是家用7座suv吧,好像有人推荐过,还没试

方便分享一下体验吗?多谢

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GL到PF这价格落差挺大

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadanding 发表于 2016-2-1 17:24
GL到PF这价格落差挺大

楼主可能是想组团把gl往pf上砍,哈哈

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2016-2-1 14:06

第三排,我大儿子一直坐,短途毫无压力(身高170cm),长途数个小时,屁股 ...

请问PF的第三排可以安装宝宝椅吗?如果只能装在第二排的话,成人如何进出第三排呢?

两个宝宝椅都是给1岁以上坐的,就是说是面对前方的。谢谢!

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哥们 能短个 你的D4的配置和价格么? TDV 加什么配置不到8万?
[url=http:

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-spec 发表于 2016-2-1 16:23
现在是想要没货

我想说昨天下午16时不到点在collingwood附近看到您的车了,牌照太闪了

此文章由 tonytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在谈价格,但是我定的的今年6月的gls.一起谈价格

此文章由 tonytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要的座椅通风,加热,侧帘,天窗,冷热杯架,AMG前脸。想多比较一下所以没有使劲砍价估计可以砍到13w.如果两个人要肯定会便宜。

tonytan 发表于 2016-2-2 08:13
我要的座椅通风,加热,侧帘,天窗,冷热杯架,AMG前脸。想多比较一下所以没有使劲砍价估计可以砍到13w.如 ...

我不是很懂车,之前有人GL+premium package 到116K左右,加这些15K值得吗?

还有GLS6月份之前能到吗?我要6月之前拿车,谢谢

lt0311024 发表于 2016-2-1 16:44
discovery 4是吧?

也是家用7座suv吧,好像有人推荐过,还没试

D4不适合家庭,适合越野

发表回复