新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil
Advertisement

[全澳] 悉尼收David Jones gift card,多多易善,现在急求5000!! [复制链接]

此文章由 unswgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unswgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家谁想出David Jones 的gift card or e-gift card 就私信我啊,谢谢啦~~ 金额多少都可以考虑,我在悉尼

此文章由 unswgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unswgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyone have them?

此文章由 whatsup123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatsup123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you accept e-Gift card?

of course!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常是几折的?

白雲山民 发表于 2016-2-12 21:36
通常是几折的?

10% off

9 折 e gift card 有的联系我哦,谢谢!!

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unswgirl 发表于 2016-2-28 12:20
9 折 e gift card 有的联系我哦,谢谢!!

我有200

发表回复