新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵
· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye
Advertisement
楼主:Michellejcjc

[美容护肤] 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) [复制链接]

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz那个ultra smoothing lotion可以长期用不?它有去痘痘效果不?我今天晚上第一次用了.希望可以拯救我的烂皮

此文章由 freshnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我买那个ultra smooth已经很久了 但是每次用皮肤都感觉很刺激,就是痒痒的。我买来是用来去痘印的,但是感觉效果没有那么夸张啊,求解答

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoylifeguo 发表于 2016-8-11 00:00
lz那个ultra smoothing lotion可以长期用不?它有去痘痘效果不?我今天晚上第一次用了.希望可以拯救我的烂 ...

lotion祛痘效果不明显的,MM如果真是烂皮的话,而且你用了lotion后也不过敏,想要效果明显的话 我觉得可以试试gel Plus,先试试不过敏能用的话 它的祛痘效果就会很明显

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshnew 发表于 2016-8-12 09:46
楼主我买那个ultra smooth已经很久了 但是每次用皮肤都感觉很刺激,就是痒痒的。我买来是用来去痘印的,但 ...

MM 那个ultra smooth lotion去痘印效果很有限,我觉得去痘印的话主要是它家两款精华液的效果,一个美白精华一个修复精华

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

freshnew 发表于 2016-8-12 09:46
楼主我买那个ultra smooth已经很久了 但是每次用皮肤都感觉很刺激,就是痒痒的。我买来是用来去痘印的,但 ...

如果用了很长时间都还觉得它很刺激,痒痒的,MM会不会是敏感肌肤? 果酸的东西确实不是每个人都能用的,敏感肌肤要慎用

enjoylifeguo 发表于 2016-8-12 15:02
我真怀疑我的皮超级厚、

皮厚的可以直接上gel plus, 我自己以前就是烂皮,我就直接从gel plus开始用的,祛痘去闭口的效果很好,不过刚开始用gel Plus也是觉得满脸刺刺的疼,坚持多用一段就好啦

Michellejcjc 发表于 2016-8-12 14:57
lotion祛痘效果不明显的,MM如果真是烂皮的话,而且你用了lotion后也不过敏,想要效果明显的话 我觉得可 ...

.

.

评论发长怎么发不出去

lz可以加你微信不,发我烂皮照片给你看,有得救不

enjoylifeguo 发表于 2016-8-12 15:10
lz可以加你微信不,发我烂皮照片给你看,有得救不

但是我也不是医生 我也不知道你有得救不 我只能告诉你我自己的战痘经验 可以加我微信聊聊 我等下私信你

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Michellejcjc 发表于 2016-8-12 18:39
但是我也不是医生 我也不知道你有得救不 我只能告诉你我自己的战痘经验 可以加我微信聊聊 我等下私信你 ...

好的谢谢我私信给你

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-8-12 15:06
皮厚的可以直接上gel plus, 我自己以前就是烂皮,我就直接从gel plus开始用的,祛痘去闭口的效果很好 ...

我正好相反 gel plus 没刺激 ultra smooth 用了3天就红了一大片 只好停用 但是单用 plus 可以 没有一点刺激 不过也没有看到效果 我再坚持一下

syd1820 发表于 2016-8-12 22:56
我正好相反 gel plus 没刺激 ultra smooth 用了3天就红了一大片 只好停用 但是单用 plus 可以 没有一点刺 ...

还有这号事?浓度高的不刺激,反而浓度低的给刺激了? 开眼界了
MM再怎么要坚持用上几个月  整体上才会有所改善吧,我记得我刚开始用Gel Plus的时候 用了一个多星期后 虽然整体上没多大变化,但是很明显的摸得到下巴的闭口少了好多,正因为这样才激起我的信心坚持用下去,现在觉得真是相遇恨晚啊