新足迹

精华好帖回顾

· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen
Advertisement

[修车养车] 求助 09年civic 启动以及倒车车身抖动.... [复制链接]

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天早上启动后差不多前20分钟都在抖动,挂任何挡都抖,开一段时间后就没那么明显了,但是倒车还是会一直抖
上网查说是倒车抖动可能是engine mount,但是这个前进也抖动也是同样问题吗?是要换engine mount吗,大概多少钱啊?
同时求推荐墨尔本东区 东南区靠谱的修车行 谢谢

此文章由 nbmyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的07年civic也有这样的问题,不过只是早上第一次倒车时才有,换到d档马上消失了,做service时车厂说没事

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbmyj 发表于 2016-1-26 17:06
我的07年civic也有这样的问题,不过只是早上第一次倒车时才有,换到d档马上消失了,做service时车厂说没事 ...

我的抖抖蛮厉害的感觉。。。一开始也只是倒车抖一下,最近开始乱抖了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
engine mount会造成抖动,但是依你说启动20分钟抖动好很多,可能是发动机本身工作不正常

Nixiangzenyang 发表于 2016-1-26 23:58
engine mount会造成抖动,但是依你说启动20分钟抖动好很多,可能是发动机本身工作不正常 ...

啊!!发动机出问题了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨MM 发表于 2016-1-27 00:10
啊!!发动机出问题了吗

只是说可能,而且发动机抖动都不是什么大问题,放心吧

Nixiangzenyang 发表于 2016-1-27 08:17
只是说可能,而且发动机抖动都不是什么大问题,放心吧

喔 希望不是什么大问题。。
请问有好的修车师傅推荐吗
头像被屏蔽

禁止发言

梨MM 发表于 2016-1-27 21:25
喔 希望不是什么大问题。。
请问有好的修车师傅推荐吗

你在悉尼我就可以帮你看看。。。墨尔本没有认识的修车师傅

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9成是
engine mount

我2個月前換了左邊一個, $200 (PARTS+LAB)

yxy8731 发表于 2016-1-27 23:23
9成是
engine mount

谢谢 请问你在墨尔本吗,是的话可以告诉我哪儿换的不

Nixiangzenyang 发表于 2016-1-27 23:16
你在悉尼我就可以帮你看看。。。墨尔本没有认识的修车师傅

好的 还是谢谢你 :)
头像被屏蔽

禁止发言

梨MM 发表于 2016-1-27 23:31
好的 还是谢谢你 :)

不客气,有结果上来更新下吧

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨MM 发表于 2016-1-27 23:30
谢谢 请问你在墨尔本吗,是的话可以告诉我哪儿换的不

ye在CLAYTON 換的

yxy8731 发表于 2016-1-28 08:30
ye在CLAYTON 換的

麻烦你能私信我联系方式吗 谢谢

发表回复