新足迹

精华好帖回顾

· 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689 · 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina
· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 念亲恩征文 – 谢谢你的爱 (2008-8-8) hilltop-bear
Advertisement
楼主:zql282

[NSW] 79年悉尼男 [复制链接]

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我周围也有好多对本来挺好的,结果双方父母来了,后来离婚了

此文章由 ehope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-4-14 14:46
澳洲中医没有行医资格。哪里去找专业意见呢

我就是学中医的,生完娃也立马洗澡了

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-28 16:54
律师说,如果不是对方主动放弃,或者精神问题,抚养权我是拿不到的。
孩子成长的问题,不论谁抚养孩子, ...

我现在正面临抚养权的问题,好像不是你说的那样啊。请有空短信我

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主改下词吧,“喜欢动手”,“脾气暴躁”

此文章由 eason918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eason918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-1-24 09:51
先照相:

想学学怎么照相

此文章由 eason918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eason918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉lz的前妻是美女

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没看见照片那?

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别气馁,只要踏踏实实安下心来过日子,肯定能找到幸福。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eason918 发表于 2016-8-5 10:42
想学学怎么照相

干嘛?想抢我饭碗?

评分

eason918 + 2 你太有才了

蚝姐 发表于 2016-8-5 11:22
干嘛?想抢我饭碗?

艺多不压身啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脾气急躁的人都喜欢动手。

话说lz 给house装监控吗。pm一个联系方式啊

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eason918 发表于 2016-8-9 18:30
话说lz 给house装监控吗。pm一个联系方式啊

你好,我的电话是0411518459

此文章由 zql282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zql282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹 发表于 2016-8-5 07:15
楼主改下词吧,“喜欢动手”,“脾气暴躁”

喜欢动手的意思是,Im very handy. 不是动手打人。

Grayson99 发表于 2016-8-5 05:27
我现在正面临抚养权的问题,好像不是你说的那样啊。请有空短信我

你律师怎么跟你说的呢

律师说,有个60cc的法令,认为父母双方共同抚养小孩,是对小孩利益的最大化。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zql282 发表于 2016-1-24 10:48
谢谢你。通常结果就是我黑脸不说话。有一次我受不了,带上了耳机,结果招来更猛烈的批评。 前不久我去看 ...

希望楼主能够找到幸福。
不过咋看楼主在留园的旧帖子,感觉楼主的性格不够强是不是?
楼主切记,无论外表多么要强的女人,其实内心都是希望男方能够强势,包括Bedroom exercise
头像被屏蔽

禁止发言

支持楼主

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

UCaT 发表于 2016-9-8 14:43
支持楼主

支持楼主
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 panpanye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,怎么联系你呢

此文章由 panpanye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,除了电话有其他联系方式吗

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpanye 发表于 2016-11-7 11:28
你好,除了电话有其他联系方式吗

听声如见人!

要不谁知道你是男是女?
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话号码都写出来了!真诚!祝福楼主!

发表回复