新足迹

精华好帖回顾

· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54
Advertisement

[生产过程] 怀孕对我来说怎么这么难 [复制链接]

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

结婚晚,所以要孩子已经大龄了,备孕半年左右,去年初发现怀孕了,全家都很高兴,7周多做B超都正常,有胎心胎芽,没想到等到12周再做B超的时候发现早就已经胎停了,因为这期间没有任何出血和肚子疼的症状,所以一直都以为发育的很正常。做完清宫手术后,过了几个月再次尝试备孕,终于1月份的时候发现又怀了,第一次去gp去验血确认怀孕因为hcg 值比较低才30多,和最后一次月经推算的周数不符合,gp 又让隔天再次抽血化验,观察hcg是否翻倍,连续抽了2次血之后,每次都有翻倍,gp让做b超看看。按验血结果大概是5周左右时候,做了b超可是什么都没看到,医生说可能周说还小,让过2周再b超。gp又让抽了一次血观察hcg,抽血结果显示hcg值还是翻倍的,在拿到验血结果的当天晚上,肚子觉得不舒服,没有出血,好像是便秘的感觉,去厕所呆了一会也没有。从厕所出来我和老公说有点晕,之后再记得的事情就是我做在地上,老公从后面抱住我,他说我晕过去了。之后直接去了急诊,和医生说了大概情况,抽血,b超最后做的阴超确诊是宫外孕,马上安排做手术,右边输卵管切除了,医生说以为怀孕几率会减小,不过不会减少到50%。这期间老公一直安慰我,他说以后不要孩子了,看我太受罪了,我知道他很喜欢孩子的,我也很想有个我们的孩子,今后应该怎么办!

评分

bigtailcat + 3 加油
superdigua + 3 安慰一下

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,抱抱

听医生的

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ多大了。
建议Ivf 吧

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试管婴儿

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是流产加宫外孕右边输卵管切了,现在老大四岁,老二在肚子里四个月。Lz别放弃

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家了,我也在考虑要不要ivf, 请问一下,ivf需要有私保吗,还是说有没有私保区别不大

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,太不容易了,宝宝会再来的。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主老公去查一下精子,不是gp那就可以查的那种。要专科医生开单子,还要自己掏钱的那种

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着床没问题不用去ivf吧

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是先查一下老公的比较好。好像有没有私保区别不大。具体要问有经验的姐妹了

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表姐也是切除了一侧,后来34岁照样自然怀孕了。楼主不要灰心,还有我建议你知道怀孕后马上去找OB,塞黄体酮保胎

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说排卵是每个月左右两侧轮流的吗 这样的话受孕机率应该不会低很多,只要另一侧是健康的。
我也是和楼主一样,HCG监测与实际周数不符,但也是翻倍的,最后在七周时候自然流掉了。
怀孕真的不容易 我们一起加油。我觉得楼主可以再尝试下自然怀。

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪小建议还是自己试,35以上的话还是赶紧试管

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰 抱抱

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太担心,现在技术都很好,不行就ivf好啦。

谢谢各位了,怕家里担心没告诉家里人,只能在这发个贴抒发一下了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怀孕这么容易,是块好地啊,不需要立即去做试管,建议先找个好的生育专家做些必要的检查,夫妻都要做哦,看看有没有问题,没有的话就是概率问题。我自己流产两次,34岁生大宝,37二宝出生,都很顺利呢。我朋友也是流产加宫外,一样一男一女两个健康孩子,楼主,生活充满希望哦

评分

大富大贵小清新 + 4 正能量!

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 lucy51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试试艾炙吧,可以找下单桂敏的博客,她上面有具体的操做方法。艾炙可以增加人体阳气,让身体强壮起来。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_44346cfc0102w2jy.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_44346cfc0102w3da.html
Go

hilltop-bear 发表于 2016-1-23 18:34
楼主怀孕这么容易,是块好地啊,不需要立即去做试管,建议先找个好的生育专家做些必要的检查,夫妻都要做哦 ...

谢谢MM的鼓励,之前看过你发的帖子,希望我也能像MM一样可以早日有个健康宝宝

谢谢大家的鼓励和建议,调理好身体后再做一步打算

此文章由 sophiebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱抱, 首先: 我觉得你的老公好棒,你知道身边有多少的姐妹老公要不是就一定要追生男孩子, 要不是就一定要孩子, 不管老婆受了多少罪,打了多少针(很多姐妹做IVF的)。 你的老公在你晕倒后说因为你太受罪了, 不要宝宝也可以真的是很让人尊敬的一个男人。 其次: 楼主去看看专门妇科医生看他们怎么说,如果建议再自己试一次的话ok, 如果建议IVF,那也好。 要相信科学。 知道那个酒窝美女演员张庭吗, 我记得之前看过写她的一个文章, 说她因为一直不打算要孩子, 后来要的时候只能IVF, 她为了要自己现在的几个孩子(已经好几岁了,健康活泼)做IVF打了 三千多针(当然这是不太顺利的情况) 我觉得女人真的是伟大的。 你身体先调养好,为了将来的宝宝,加油。

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,别放弃

此文章由 ajprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,暂时先休息下调养下。多做些简单的运动加强自己体能,再去找专科医生问问。祝福以后一切顺利。

看到大家给的正能量心理暖暖的,虽然知道哭也没用,可是有时候还是控制不住的难过,努力调整自己心态,休息一阵后再找专家检查吧

大家知道哪个专家比较好吗,墨尔本的,谢谢

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlybird 发表于 2016-1-23 13:17
谢谢大家了,我也在考虑要不要ivf, 请问一下,ivf需要有私保吗,还是说有没有私保区别不大 ...

我做了IVF,有没有私保差别不大,私保只能报销一部分取卵手术时麻醉师和day hospital的费用。但是如果你要找私人妇产科医生去私立医院生的话,有没有私保就差很多了。私立医院费用很贵的,但是私保可以全部cover,不过有一年的waiting period.

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发表于 2016-1-25 19:58
我做了IVF,有没有私保差别不大,私保只能报销一部分取卵手术时麻醉师和day hospital的费用。但是如果你 ...

私保不能全部cover的,自己也要出好几千。

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2016-1-25 22:04
私保不能全部cover的,自己也要出好几千。

我的私保可以全部cover私立医院的住院费,当然看私人OB的费用除了medicare可以报销一点外,大部分是自己出的,主要是给私人OB的management fee.

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发表于 2016-1-25 20:10
我的私保可以全部cover私立医院的住院费,当然看私人OB的费用除了medicare可以报销一点外,大部分是自己 ...

你这么说才明白,先前的描述有误导性。

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没说年龄啊

发表回复