新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement

[宠物养护] 这到底是做还是没做?怎么蛋蛋JJ一个不少啊 [复制链接]

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desex就是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋那里瘪掉了应该

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是太监阉割,JJ当然不会少
绝育只是把睾丸取出,外面的囊会慢慢的缩小

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这褶皱未来有望超6公斤

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2016-1-21 14:31
看这褶皱未来有望超6公斤

哈哈有可能。现在已经差不多5公斤了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何我家的绝育就蛋蛋JJ都没有呢

YANKS 发表于 2016-1-21 14:25
又不是太监阉割,JJ当然不会少
绝育只是把睾丸取出,外面的囊会慢慢的缩小 ...

哦这样啊。今天感觉他性格还没怎么变,以后是不是会越来越安静。

sunnyclh1211 发表于 2016-1-21 14:36

汗。那到底哪个好呢。至少你这个一看就知道是做过了。我现在是没底啊

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2016-1-21 14:36

不可能,应该是在的,大部分的公猫不会像Tommy那样老是露出头来

neoy12 发表于 2016-1-21 14:37
哦这样啊。今天感觉他性格还没怎么变,以后是不是会越来越安静。

荷尔蒙不可能绝育之后就立刻改变,通常要几个星期到几个月的时间,尿味也是一阵子之后才会愈来愈淡。
猫已经够静了,你还要多安静??? 年轻猫活泼一点本来就是正常的,等他再大一点,可能你想跟他玩,他都懒得理你了。

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz:(づ。◕‿‿◕。)づ隐私吖

YANKS 发表于 2016-1-21 14:44
荷尔蒙不可能绝育之后就立刻改变,通常要几个星期到几个月的时间,尿味也是一阵子之后才会愈来愈淡。
猫 ...

你有误解我意思了。我反而希望他活泼点所以一直犹豫要不要DESEX。版主我发现你现在对我很有成见啊。我给你的印象就这么差吗,唉

ying2014 发表于 2016-1-21 14:46
lz:(づ。◕‿‿◕。)づ隐私吖

他自己摆的POSE。哈哈

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-1-21 14:41
不可能,应该是在的,大部分的公猫不会像Tommy那样老是露出头来

苗苗的整个肚子就菊花前面有一小点是尿尿用的,很小很小的一小撮,没看到两撮
多喝水,多喝水

neoy12 发表于 2016-1-21 14:47
你有误解我意思了。我反而希望他活泼点所以一直犹豫要不要DESEX。版主我发现你现在对我很有成见啊。我给 ...

抱歉,我以为你是嫌他过动,希望他安静一点。
公猫的个性大多比母猫活泼,我家以前的公猫到15岁还是很活跃,他也是很早就绝育了。现在家里的唯一一只公猫还是小疯子,快满三岁了吧,不过我不确定他是什么时候绝育的。
多买玩具跟他玩,像是逗猫棒之类能有互动的玩具,养成爱跟人玩的习惯比较不会懒到成天睡觉。我家一只母猫10岁了,两个多月大的时候绝育,到现在还是很爱玩。

sunnyclh1211 发表于 2016-1-21 14:52
苗苗的整个肚子就菊花前面有一小点是尿尿用的,很小很小的一小撮,没看到两撮 ...

放心,苗苗这样绝对正常,我家三只公猫,加上寄养在我家的亲戚的猫和foster的都是这样

评分

sunnyclh1211 + 3 感谢分享,那就放心了

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-1-21 15:13
放心,苗苗这样绝对正常,我家三只公猫,加上寄养在我家的亲戚的猫和foster的都是这样 ...

我家的记录上是抱来前2周在RSPCA绝育的,已经快11个月了,就像Tommy一样。。JJ会露出来,而且囊也还挺明显的,就是瘪了
我觉得你们的估计是没发育成熟就绝育了,所以没长大

评分

neoy12 + 3 太给力了

发表回复