新足迹

精华好帖回顾

· 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人 · 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami
· 合并贴 (2009-1-23) 燕尾蝶 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
楼主:spicypig

[其他] 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-15 17:41 发表

如果你入团,俺就择日建团了。不许忽悠俺

那就入吧
像老陶啦,抠门啦等等,这些不老的老顽童也很符合儿童团的发展方向的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,回头按拟个团章啥的,找个天时地利人合的时机,就开始招募首批开团元老

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看儿童团PK怕帕帮

参与宝库编辑功臣

原帖由 irenezh 于 2008-10-16 15:10 发表
等着看儿童团PK怕帕帮

哈哈,nathan睡午觉了吧
今天和你们玩真是开心呐

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别让我老公看到这个贴子,他会馋得晚上不吃饭。

TO虎妞,我们全家加入儿童团,不过就一个ID,加入理由是:家里有一个婴儿,余下两个,超级喜欢玩,童心未泯。接受不?

参与宝库编辑功臣

塔塔妈,要是我没记错的话,你老公是不是爱钓鱼啊,下次如果要去捞螃蟹,抓PIPI的时候,捎上俺们吧
儿童团日益壮大了,如果虎妞现在能感应,肯定在龇牙咧嘴笑
虎妞呢,每当我现在看不到虎妞的时候,都总觉得她在烈日下暴走

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,好啊,我老公超爱玩,我坐月子都是以性命作威胁,才在家帮一下忙。

还记得我怀孕9个多月,还在海边一起钓鱼呢,有一次一个人问我,你怀的是双胞胎吗?我就不是啊,不过快生了。人家啊一声就没吱声了。

参与宝库编辑功臣

太好了
我的大虾网终于就快有用处了
如果是通知我抓螃蟹,我就去KMART买个抓螃蟹的笼子
如果是抓PIPI,我会高兴疯的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼我也喜欢,什么时候一起去钓?

参与宝库编辑功臣

原帖由 老陶 于 2008-10-16 21:01 发表
钓鱼我也喜欢,什么时候一起去钓?

等待塔塔妈代表塔塔爸的号召
到时候,咱们该拿鱼竿拿鱼竿,该拿大虾网的拿大网

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

我可以负责带用小的气罐的BBQ炉子,还有调料啥的

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-10-16 21:04 发表

等待塔塔妈代表塔塔爸的号召
到时候,咱们该拿鱼竿拿鱼竿,该拿大虾网的拿大网

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-10-16 15:10 发表
等着看儿童团PK怕帕帮

没这个环节吧,PK是为了如帮,俺木有打算入
高龄儿童

参与宝库编辑功臣

回复 102# 的帖子

哈哈哈哈,太好了
现钓现烤
现捉现烤

口水成河啦,仿佛已经看见活蹦乱跳的鱼儿,鲜香无比的PIPI啦,哦耶

评分

steveking + 1 悄悄的说,你怎么把小帅给丢锅里啦?

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-10-16 16:27 发表
千万别让我老公看到这个贴子,他会馋得晚上不吃饭。

TO虎妞,我们全家加入儿童团,不过就一个ID,加入理由是:家里有一个婴儿,余下两个,超级喜欢玩,童心未泯。接受不?

太好啦,俺先写个吹个集结号,看看能震来多少人。
高龄儿童