新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

[会计] 峰回路转~下周一面试~再来拜拜万能的灵验足迹 \|/\|/\|/ [复制链接]

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挺紧张的...
超级喜欢的industry...
亲爱的灵验足迹啊! 保佑我能过啊啊啊啊啊~!!!
=====================================
哎呦~上次说到去这家超级喜欢的公司面试...
谈的挺好, 但是隔天收到人家的电话, 被拒绝了, 说有更合适的...
隔了两周, 今天突然收到了他们的电话, 说他们team里面又有一个position open了~
虽然我之前面试过~但是希望我可以再去面试一次!
马上答应了会去参加...
足迹还是很灵的啊啊啊啊! 求这次一定要过啊啊啊啊!!!
P.S. 再不过估计我要抑郁了 >_<

此文章由 happylife1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝面试成功 GOOD LUCK!

评分

sherryshen10 + 2 谢谢^_^

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松,一定会成功!

评分

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

评分

此文章由 luqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运

评分

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

评分

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

评分

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!!

评分

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心想事成

评分

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去烧香。

此文章由 ELAINE19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELAINE19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

评分

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松,,,,再放松。。。

评分

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!

评分

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD LUCK!

评分

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定会成功的~ YEAH

评分

sherryshen10 + 2 谢谢^_^谢谢^_^

此文章由 She-Ra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 She-Ra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运

评分

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来拜拜 >_< 同一家公司同一个team的工作哈! 一定要过! 保佑保佑!!!

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啥专业?

此文章由 She-Ra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 She-Ra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

评分

sherryshen10 + 2 谢谢 ^_^

发表回复