新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · Cherish life! (2004-12-17) maribel
Advertisement

[修房建房] 求室内改造的builder 或者设计师啊 [复制链接]

此文章由 sophialeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophialeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求靠谱的室内改造的builder或者是靠谱的设计师

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark. 同求靠谱的室内改造的builder或者是靠谱的设计师

此文章由 sophialeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophialeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来,求悉尼的设计师

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tongqiu

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是找architect还是interior design? 如果是architect, 可以联系我,谢谢

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POU 发表于 2016-1-12 00:05
请问是找architect还是interior design? 如果是architect, 可以联系我,谢谢

请问如果想把一个toilet室改成bathroom还要打个门这属于architecture 吗

此文章由 POU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 POU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓还是house?什么叫打个门?

顶起来

此文章由 J u li et 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J u li et 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,同求~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注 不求

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的房子是个凹字形,我想把凹进去的那部分改成客厅,请问找你可以吗?谢谢了!
狗头军师

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是architect,能留个联系电话吗?谢谢!

Homeark建筑    www.homeark.com.au

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果房子在保护区 想要大修  是找你吗?画图  报价 之类

发表回复