新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
Advertisement

745 停车脑筋急转弯 -- 没转过来 [复制链接]

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到隔壁145停车遇奇葩的故事,想起在745 Westfield 停车遇到的脑筋急转弯奇遇。

话说还是圣诞大血拼的日子,超市里的车位自然是挤得不要不要的。根据以往经验,此时打游击不如守株待兔。于是就在一处较偏僻所在静静等待。运气不错,10分钟后一个鬼佬走过来,后面还跟着一辆奔驰。LZ一看,急忙打灯。鬼子钻进车里开出车位,LZ正待插入,那奔驰居然嘀我  这种时候当然不能软,LZ不予理睬,继续插入。不料猛得在屏幕里看到一双大腿,定睛一看居然是奔驰车主站在我车后!顿时怒从心头起,恶向胆边生,一踩油门就撞丫的 -- 当然只是YY而已,文明人嘛。开门与之理论。对方是个年轻亚裔小伙,声称车位是他先占的。这尼玛就见鬼了,开奔驰也不能瞎说八道不是,LZ说我在这儿等了10分钟也没见有你在附近,瞎忽悠谁呢你。对方就是不松口也不挪窝,就僵那儿了。LZ干脆回车里歇着去了,让丫罚站去。

两分钟后神转折出现了:那鬼子又回来了,敲我窗户说车位应该是奔驰的,因为奔驰跟他过来的时候鬼子已经答应把车位给奔驰了。LZ一时大脑断路觉得鬼子所说有理,就开走了。事后回想不对:这车位又不是鬼子的,他凭啥让给别人?奶奶的被中外逗比联手坑啦。希望同学们遇到此类情况不要上当。

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主描述得好生动。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果鬼子不走楼主就准备一直耗着?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该回那人: 好的, 帮我叫奔驰等等, 我买完东西就回来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林子大了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主 我也遇到过此事
我直接fxxx off过去了 和原车主说 这不是你的车位 你也无权把车位给谁

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这奔驰车主也不怕被人划车啊。

这种情况下肯定是已经等在那里的人进车位了

发表回复