新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai
Advertisement

[全澳] 再更新:官网the classics 套装补货了!EVE LOM 超值套装半价 [复制链接]

此文章由 lw33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在EVE LOM的英国官网上的 http://www.evelom.com/Shop-Products/Shop%20Products,en_GB,sc.html

The perfector套装半价,包含CLEANSER 100ML,BRIGHTENING CREAM 50 ML,FLAWLESS RADIANCE PRIMER 50ML。 此次Deal基本结束,两个套装都卖完了,只剩The kiss目前还有货。希望大家都已经抢到心仪的套装啦!特别感谢各位慷慨的分分奖励,下次Deal见!

每单超过25英镑免邮费--官网上说邮寄会大概需要21个工作日,差不多一个月是需要的,大家要耐心等待啦

用WELCOME15 还有15ml的急救面膜小样

另外还有lip balm也半价,评价不错,也可以一起买了试下。

要快点下手啊,好deal容易秒gone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜怒疯丫头 + 4 感谢分享
Luna.M.E + 3 感谢分享
titi0430 + 2 感谢分享

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个适合什么皮肤啊

此文章由 ltynaive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltynaive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢~女朋友自从用过一次之后已经囤了2盒在家了~

此文章由 lw33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lw33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2016-1-6 11:16
这个适合什么皮肤啊

我干皮,四季必备款

ltynaive 发表于 2016-1-6 11:20
谢谢~女朋友自从用过一次之后已经囤了2盒在家了~

这个价格真的可以多囤,是我见过的最超值的了

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都买了啥?两个套装都不错的样子,犹豫要哪套,可是我不化妆啊,就是卸个防晒

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lw33 发表于 2016-1-6 11:24
我干皮,四季必备款

啊?!我已经买了,可是我是油皮

cinziacyc 发表于 2016-1-6 11:33
啊?!我已经买了,可是我是油皮

建议你可以上网做个功课,我觉得这个是all skin type都适用的

yummyyummy 发表于 2016-1-6 11:33
楼主都买了啥?两个套装都不错的样子,犹豫要哪套,可是我不化妆啊,就是卸个防晒 ...

我买了the perfectors的套装和The kiss的lip balm,eve lom的难得之处就是,卸妆同时也深度清洁皮肤,同时非常温和,所以是多功能的产品。

评分

yummyyummy + 2 感谢分享

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都准备最后一步了。。。为何买不了

本帖子中包含更多资源

x

jingjoyce 发表于 2016-1-6 11:41
都准备最后一步了。。。为何买不了

我之前也是这样的,多试几次就好了

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直说not authorised us to process it。。。

lw33 发表于 2016-1-6 11:39
建议你可以上网做个功课,我觉得这个是all skin type都适用的

反正都买了,还买了2套
可惜还没回分,不能给你加分

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lw33 发表于 2016-1-6 11:40
我买了the perfectors的套装和The kiss的lip balm,eve lom的难得之处就是,卸妆同时也深度清洁皮肤,同 ...

这个套装里面的primer好用么?

jingjoyce 发表于 2016-1-6 11:43
一直说not authorised us to process it。。。

我是submit了好几次,都灰心了的时候,因为留着网页,顺手再submit一下,结果竟然成功……也是醉了……
所以应该是网站的问题。
不过下单成功后,我收到订单确认的邮件,所以这个是要多试几次。
这样也好啊……其实我是从美国那边的网站看到的,人家也在抢这个,卡一卡机会多 哈哈

yummyyummy 发表于 2016-1-6 11:45
这个套装里面的primer好用么?

我去mecca看了review,评价挺好的

感谢楼主,也买了一套45磅的套装,里面的面霜Mecca要170块,这个一套还不到100,台合算了

你们赶紧给楼主加分啊,我都加两次了

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已秒!谢楼主!

都要哭了我。。。

本帖子中包含更多资源

x

yummyyummy 发表于 2016-1-6 11:52
感谢楼主,也买了一套45磅的套装,里面的面霜Mecca要170块,这个一套还不到100,台合算了 ...

不客气,好deal就是要一起分享

jingjoyce 发表于 2016-1-6 11:54
都要哭了我。。。

换张卡试试,这种deal真的是秒gone啊,还免邮

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,买了

jingjoyce 发表于 2016-1-6 11:54
都要哭了我。。。

……平常心对待(得之我辛,失之我命……)我刚刚就这么告诉自己滴

评分

jingjoyce + 4 感谢分享

此文章由 bobbie_lin520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbie_lin520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz 买了

还是给楼主加分啦,虽然没买成功,是不是cba的卡不能刷?

jingjoyce 发表于 2016-1-6 12:03
还是给楼主加分啦,虽然没买成功,是不是cba的卡不能刷?

我成功下单之前刚才试了2张卡结果都是出现和你一样的信息,所以我觉得是他们系统抽风的关系,卡是没问题的,btw,我用Safari浏览器,不用反复填写信息,chrome好像一直要重新填

此文章由 xiaocaishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocaishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我一次就买成功了

此文章由 michellexu00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellexu00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVELOM的卸妆膏好好用的,果断屯了。

发表回复