新足迹

精华好帖回顾

· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶
· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
Advertisement

[生意经营] 在貓笨開 魚薯店 和 沙律吧 等西式店的老闆請進 :) 轉公司了 [复制链接]

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟現正在澳洲兩大FOOD SERVICE公司之一的MELBOURNE BRANCH打工... 希望可以為你拿到比現在好的進貨價錢... 甚麼CHIPS, FISH, CHEESE, CREAM, MILK, BUTTER, MARGARINE, CANNED VEG, SAUCE, PASTE, FOIL, CLINGWRAP, PAPER BOX, PLASTIC SPOON, 幾乎說得出口的都有供應, 而且星期一至五天天送貨...

如欲垂詢... 請PM我你家店名和地址... 我查過沒有同事進在跟進你的戶口的話... 就會給你初步的報價單... 大家都是中國人嘛... 希望能互相幫得上忙

我轉公司了... 現在公司賣的主要是急凍海產, 像魚蝦魷魚, 以及唐人餐館常用的雜貨(油鹽糖等等)... 西餐用料恐怕幫不了忙, 但海產雜貨等部份用得著的... 請給我電郵我把我的product list給你

评分

Artcore + 3 感谢分享

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FRANKSTON  的送货能力是星期几? 价格单能给我一份EMAIL.吗? 尤其你的VEGS AND MILK 总之你给我个详单,我对照参考。
我现在的蔬菜牛奶 盒子 这些玩意都是不同的公司。我来比比价

sscgy@hotmail.com

回复 2# 的帖子

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已給你PM了...
另外明天會發一個基本的價目表給你...:)

此文章由 angelinalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一个吧

anglinalin@hotmail.com

回复 4# 的帖子

得令!

给我一个好吗?

此文章由 pjf717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjf717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 6# 的帖子

已發到你的EMAIL, 謝謝垂詢...

回复 1# 的帖子

此文章由 sarasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我一份详单,谢谢!

sara.sun913@hotmail.com

回复 8# 的帖子

已發EMAIL了, 謝謝!

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也来一份:) yyhhllnew@hotmail.com

回复 10# 的帖子

已發EMAIL了, 謝謝!

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也给我一份
ma_ma728@yahoo.com

回复 12# 的帖子

此文章由 rickywan0162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickywan0162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也给我一份,谢谢了

rickywan0162@hotmail.com

原帖由 mayamaya 于 2008-10-10 12:43 发表
请也给我一份
ma_ma728@yahoo.com

EMAIL已發了, 謝謝...

原帖由 rickywan0162 于 2008-10-10 12:53 发表
请也给我一份,谢谢了

rickywan0162@hotmail.com

EMAIL也發了, 謝謝...

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也给我一份,谢谢了

bobll_999@hotmail.com

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也给我一份,谢谢了
youlyw@yahoo.com

此文章由 jeffery123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish chips的请也给我一份,谢谢了
hujinfu@hotmail.com

此文章由 monsterhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monsterhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱大家挣。请给我一份吧。
azura008@hotmail.com

此文章由 岁月有痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月有痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份。
eric-forcefield@live.cn

请发一份

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 bobll_999 于 2008-10-11 03:02 发表
请也给我一份,谢谢了

bobll_999@hotmail.com

電郵發了, 請查收...

原帖由 youlyw 于 2008-10-11 08:10 发表
请也给我一份,谢谢了
youlyw@yahoo.com

電郵已發, 請查收

原帖由 同意 于 2008-10-11 12:43 发表
请也给我一份,谢谢了
liu_0108@hotmail.com

電郵已發, 請查收

原帖由 monsterhaha 于 2008-10-11 13:04 发表
有钱大家挣。请给我一份吧。
azura008@hotmail.com

電郵已發, 請查收...

原帖由 岁月有痕 于 2008-10-11 14:06 发表
我也要一份。
eric-forcefield@live.cn

原帖由 Memory 于 2008-10-11 14:27 发表
JING4156379@hotmail.com

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份,谢谢了 ethan.ren888@gmail.com

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给一份FISH$CHIPS的配货价格详单谢谢
jeff.com.cn@hotmail.com

原帖由 oni888 于 2008-10-11 15:37 发表
我也要一份,谢谢了 ethan.ren888@gmail.com

发表回复