新足迹

精华好帖回顾

· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-11) 车友 · 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce
Advertisement

chemist warehouse online order 少东西了 怎么办 [复制链接]

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年底下的订单 网购的 今天刚刚收到货 核对了一下箱子里的东西和发票 ,少了一瓶月见草 我发票上是2瓶的 现在只收到一瓶。 然后网上找有没有complaint的地方,没有.打客服电话 打不通。只能以试一试的心态发个email过去。难道就这么等着 等到我放弃为止。

请问大家有谁有这方面经验的,可以指教一下么

此文章由 yusayusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yusayusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

發email沒用的,我發了2封都沒甩我, 只能打去客服

...客服打的通啊, 我剛剛才又打去一次

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yusayusa 发表于 2016-1-5 13:39
發email沒用的,我發了2封都沒甩我, 只能打去客服

...客服打的通啊, 我剛剛才又打去一次 ...

是1300367283么

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
email 一般2天会回复的

此文章由 yusayusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yusayusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly301 发表于 2016-1-5 14:27
是1300367283么

是的,然後選5,通常等幾分鐘就有人接

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们送货特别慢

yusayusa 发表于 2016-1-5 14:37
是的,然後選5,通常等幾分鐘就有人接

用手机座机都试过 就是没打通 过会再打吧

终于打通电话了 等了好久 电话那头问了我的情况后说等一下 等到她回来后跟我说 你有email过来么 我说有 她问什么时候 我说中午吧 她说我们现在每天有上千个email来不及回 等2天会回你的 然后呢 我问 她说你等email吧 好吧 这电话也是白打了

kelly301 发表于 2016-1-5 17:02
终于打通电话了 等了好久 电话那头问了我的情况后说等一下 等到她回来后跟我说 你有email过来么 我说有 她 ...

。。。不要抱那麼大的期望,我第一通電話打過去說會幫我sort it out然後就沒了下文了(客服是一個asian 女的,態度很隨便)

今天再去催,接的是一個local,我跟她說我11月的2張單子都有沒收到的refund,已經發了2次email沒有回應,打過電話來只會說幫我sort it out到現在還是沒收到錢,她就問我訂單號,她查了後跟我說,是的,你的訂單有notes注明,我說是啊但是根本就沒收到錢,她說她要去問她的 financial lady叫我hold一會,過一會後她就說是的之前沒退到,現在已經退了

坐等幾天要是沒收到,估計又要再打去了

yusayusa 发表于 2016-1-5 17:42
。。。不要抱那麼大的期望,我第一通電話打過去說會幫我sort it out然後就沒了下文了(客服是一個asian  ...

他们客服态度不是一般的差 说话就是很不耐烦的  所以觉得以后不买online了

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店面也差

发表回复