新足迹

精华好帖回顾

· 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫 · 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce
· 【摄出你的足迹】告别我的D80 (2013-1-8) psveind · 一组妆面. (2013-12-30) xsshenye
Advertisement

可恶的澳洲邮局 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们居然把我寄到VIC的PSP寄丢了,态度还很恶劣。

已经两周了,还是挂号包裹。号码邮局查不到,他们说可能是忘了扫描了。

搞不好我要赔买家钱,400多块,要出卖很多劳动才能挣回来。

上次把我从新西兰邮购的PS2配件也寄丢了,我真倒霉。不过上次对方退钱了。

[ Last edited by horseanddragon on 2005-10-14 at 05:46 PM ]

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可恶的澳洲邮局?kawara此言诧异~~
要知道在澳洲,邮局都是私有化经营的。如果你碰到的那家邮局是什么韩国,印度人经营,那质量和服务都要打折扣了~!

而我公司旁边的那家都是鬼老在管,非常负责且态度良好。
劝你换家邮局

此文章由 butcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy  在 2005-10-14 18:27 发表:

可恶的澳洲邮局?kawara此言诧异~~
要知道在澳洲,邮局都是私有化经营的。如果你碰到的那家邮局是什么韩国,印度人经营,那质量和服务都要打折扣了~!

而我公司旁边的那家都是鬼老在管,非常负责且态度良好 ...

你错了,澳洲邮局是国家所有的!!不是私营的!呵呵,我在邮局工作过的哦!!

此文章由 butcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara  在 2005-10-14 15:14 发表:

他们居然把我寄到VIC的PSP寄丢了,态度还很恶劣。

已经两周了,还是挂号包裹。号码邮局查不到,他们说可能是忘了扫描了。

搞不好我要赔买家钱,400多块,要出卖很多劳动才能挣回来。

上次把我从新西兰邮 ...

你可以投诉!试试看!

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂号自动包含100的保险,先投诉,无果后claim这100。
如何承包邮局?

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉买个邮局比买个milkbar合算阿

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格也不同~~

这东西一般是几家合开的,2家人,4口劳动力啊。再贷点款啥的。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说价值少的丢了就不管了.
反正我家给我寄东西,都40天了还没收到,我怀疑已经丢了.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butcher  在 2005-10-14 18:37 发表:

你错了,澳洲邮局是国家所有的!!不是私营的!呵呵,我在邮局工作过的哦!!

也有私人的.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butcher  在 2005-10-14 06:37 PM 发表:

the age上面卖post的一大堆

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经投诉了,在电脑系统中没有我的号,他们忘了扫描,估计找回来可能性不大,已经寄了两周了,400多块亚!

得赔人家钱了

那你手里那个单据就什么作用也不起么?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后和买主协商多花3元transit insurance,可以claim回400快

以后一定要买保险

此文章由 刺猬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺猬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really?
I reckon they are ok!

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-10-14 07:29 PM 发表:

听说价值少的丢了就不管了.
反正我家给我寄东西,都40天了还没收到,我怀疑已经丢了.

有可能,我家寄来5个箱子,有3个送到别人家去了。还好人家好心来找到我,否则就没有了。
终于自立门户了,咨询贷款问题请站内短信

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吓俺亚,俺一个半月前从天津海运俩箱子可别丢了亚,有俺给别人带的东西呀。还有200多张盗版dvd 呢

发表回复