新足迹

精华好帖回顾

· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447
· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
Advertisement

新年心愿 [复制链接]

此文章由 saiczm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiczm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年顺利完成移民局要求,9月递交了892PR申请,12月孩子高分考上了墨大。2016年期盼PR获批,有没有更大惊喜,3月份前孩子交学费,有没有可能省点钱?

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你情况类似呢,我要16年3月交材料,女儿今年考的也不错,在纠结悉尼大学和新南威尔士大学究竟选哪个,我是890的,祝你早日获签,同时也祝福自己2016一切顺利!

此文章由 kathyjhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyjhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陌上新桑 发表于 2016-1-2 09:39
我和你情况类似呢,我要16年3月交材料,女儿今年考的也不错,在纠结悉尼大学和新南威尔士大学究竟选哪个, ...

看专业,悉大比新大在排名上好一一点点

此文章由 kathyjhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyjhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你心太急了吧我3月中的审理号至今还杳无音信呢?8亇半月的时候中介还去帮我问,回复是会加快审理要求

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyjhz 发表于 2016-1-2 11:01
你心太急了吧我3月中的审理号至今还杳无音信呢?8亇半月的时候中介还去帮我问,回复是会加快审理要求 ...

8个半月还没消息那也太久了,没通知补材料什么的吗?真是太折磨人了!

陌上新桑 发表于 2016-1-2 18:11
8个半月还没消息那也太久了,没通知补材料什么的吗?真是太折磨人了!
...

到现在9亇半月多都没一点消息,没通知补东西

kathyjhz 发表于 2016-1-3 04:58
到现在9亇半月多都没一点消息,没通知补东西

周围朋友差不多9个月都批下来了,没让中介去催催啊。

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日获批. 我是10月底递交的892,还在等担保中,希望大家2016都有好消息.

此文章由 saiczm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiczm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2016-1-7 09:15
祝福楼主早日获批. 我是10月底递交的892,还在等担保中,希望大家2016都有好消息. ...

人家888,9月1日递交,昨天获批。我靠,无良澳洲移民局。

发表回复