新足迹

精华好帖回顾

· 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen
Advertisement

[信息讨论] 回国可以看etrade股票和操作吗 [复制链接]

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Commsec可以的,下一个app更方便。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你现在买卖股票是如何操作的?

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些网站国内不能上

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redragonfly 发表于 2015-12-29 18:16
Commsec可以的,下一个app更方便。

我朋友这几天在国内,CommSec用不了啊,他急死了,也不知道为什么上不去,连Netbank都上不去

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SisleyKS 发表于 2015-12-29 19:58
我朋友这几天在国内,CommSec用不了啊,他急死了,也不知道为什么上不去,连Netbank都上不去 ...

能上etrade吗,我也怕回去耽误行情了

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SisleyKS 发表于 2015-12-29 19:58
我朋友这几天在国内,CommSec用不了啊,他急死了,也不知道为什么上不去,连Netbank都上不去 ...

一直回国时操作都没问题的,试过用手机里的app上吗?

发表回复