新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
Advertisement

[其他] 悉尼-猫本自驾 [复制链接]

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大侠们悉尼到猫本走哪条线好,沿途有好风景吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沿着海岸一路都是风景

评分

rock9 + 2 感谢分享

此文章由 上下五千年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上下五千年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备沿着海边princess highway 一路开下去,你定好酒店了吗?现在沿途早满了,只能睡车上了。

借贴问:有无28 29准备自驾出行五六天的同学?准备搭伙,目的地不限,只要有地方住就行。

祸兮福所倚,福兮祸所伏

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上下五千年 发表于 2015-12-25 13:21
我准备沿着海边princess highway 一路开下去,你定好酒店了吗?现在沿途早满了,只能睡车上了。

借贴问: ...

一大家子车上没法睡啊,还是酒店吧,虽然贵点

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们明天出发啦

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们明天出发啦

芷晴 发表于 2015-12-25 21:09
我们明天出发啦

呵呵,一路平安

发表回复