新足迹

精华好帖回顾

· 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement

[宠物养护] 快要攒够狗毛大衣了 [复制链接]

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年误打误撞给蛋蛋剃了毛,还喜滋滋地觉得我家狗怎么不怎么掉毛啊,今年算是见识到了柯基掉毛的功力,可谓一天24小时,走过就像下了场雪,刚刚吸完的地板小短腿欢快滴跑过,顿时地上就白花花一片…不说了心好碎。如果每天掉的毛收集起来可以织件狗毛大衣的话估计都快够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
胡须康 + 8 好可爱啊
sallyhuang7723 + 1 我很赞同

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真誇張

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cardigan 柯基笑而不语

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,那漂亮的眼神

每天都刷刷就避免到处掉毛了,天热,脱毛呢

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-12-19 08:50
好可爱啊,那漂亮的眼神

每天都刷刷就避免到处掉毛了,天热,脱毛呢 ...

每天都刷,毛感觉根本掉不完一样……

bunker 发表于 2015-12-19 08:31
Cardigan 柯基笑而不语

还能再夸张吗?

linacheng 发表于 2015-12-18 21:58
真誇張

还有更夸张的,没拍下来而已

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的好夸张~ 我要给我老公看看, 他喜欢柯基喜欢好久了

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的吉娃娃洗澡,下水道堵了4次。。。那只是吉娃娃啊

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2015-12-19 10:15
还能再夸张吗?

我的意思是楼主您可以把他变成 卡迪甘短毛柯基犬 那种柯基犬天生短毛

评分

胖妞艾维 + 2 我很赞同

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 来一件

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这表情像说:看,全是我掉的

评分

胖妞艾维 + 2 你太有才了

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧也好不到哪里去,体量大,天天梳毛也不好使

评分

胖妞艾维 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

Anita00001 发表于 2015-12-19 10:28
哇,真的好夸张~ 我要给我老公看看, 他喜欢柯基喜欢好久了

哈哈哈,养柯基需谨慎啊

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷毛.不好使啊不好使

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2015-12-19 11:28

德牧掉毛也是妥妥的 一点不输柯基

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯基掉毛是真的夸张
以为我家少爷掉毛已经很多了 跟柯基啊 德牧啊这些比 还是差那么一点点 哈哈哈

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有柯基一枚,现在掉毛季我们家也是满天白毛飞舞

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是贵宾吧

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的苏牧掉的毛都能把我埋了。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好厉害啊。

此文章由 1212qq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家金毛 掉毛也厉害 用梳子梳毛的时候 风一吹 感觉就是毛毛满天飞

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子掉了这么多的毛,得好好补补了,给点好吃的吧

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过年了,人家要换身新衣服

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是一国的,家里一天不吸尘底板就铺成地毯了。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I'm thinking getting a corgi to accompany my husky

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-12-21 12:25
过年了,人家要换身新衣服

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2015-12-19 11:28

我能体会德牧掉毛的程度。只要梳毛一塑料袋妥妥的。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有拉布拉多,有一次柯基土匪来我家做客,我那内心是非常崩溃的啊。。。。太阳好的时候,尽管我每天吸尘起码两遍,那客厅地板简直不能直视。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复