新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet
· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic
Advertisement

急!ONLINE退税错误 [复制链接]

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天帮LG做退税,在最后一次复查时,确认已经没有问题了,就递交了,没想到在我交完后再去看时,发现收入中有一项不见了,急死拉,因为我们今年4月才刚登陆,就那一份工作,而且收入不满6000,可以退税的,现在却莫名其妙的失踪了,我不知道是不是我电脑的问题,还是另有原因,我现在真不知道该怎么办才好啊?急!请各位有经验的帮我看看应该怎么办,我查了说可以写信去更改的,但具体怎么操作啊?

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写一封信,说明姓名,税号,报税的REFERENCE NO., 和报税的日期。
告诉ATO,要将哪一项(例如C,或D)改为XXX(正确数字) 就可以了。

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MAX_SUSAN 于 2008-10-4 11:01 发表
写一封信,说明姓名,税号,报税的REFERENCE NO., 和报税的日期。
告诉ATO,要将哪一项(例如C,或D)改为XXX(正确数字) 就可以了。

谢谢LS啊!我现在急晕啊.

此文章由 fangfang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先说一下问题,看有没错,免得白忙.

发表回复