新足迹

精华好帖回顾

· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
· 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
Advertisement

谁有2013年icas 的maths 的答案, [复制链接]

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,哪位有这个答案,能给发一份么?十分感谢!

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Maths B 的!

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人自己做一遍就行了。

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2015-12-13 21:33
是Maths B 的!

我有,你还要吗

评分

lzx1 + 3 感谢分享
Shish + 4 感谢分享
casussing + 3 感谢分享

Sunflower2000 发表于 2015-12-14 10:08
我有,你还要吗

我要,十分感谢!

Sunflower2000 发表于 2015-12-14 10:08
我有,你还要吗

私信给你了, 十分感谢!

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2015-12-14 12:26

我打字慢,等孩子放学回来我让他帮忙发给你,谢谢

评分

lzx1 + 3

yyw 发表于 2015-12-14 12:26

已经发到你邮箱

评分

yyw + 3 感谢分享

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有试题吗??能不能帮我们发几份?谢谢先!!!

Sunflower2000 发表于 2015-12-14 16:16
已经发到你邮箱

收到了,十分感谢!

此文章由 nebulae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nebulae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有试题能给我也发一份么 私信邮箱了 多谢

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以share 一下试卷吗?我有其他年的ICAS 和你share 做为回报。

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunflower2000 发表于 2015-12-14 09:08
我有,你还要吗

可以发我一份吗?我也想要。给你私信了

casussing 发表于 2016-4-5 11:47
可以发我一份吗?我也想要。给你私信了

是要答案吗?我要找一下

评分

谢谢你们给我加分,可是我不会发图片,如果住在我的附近就拿去复印好了,或者你们私信我住在哪个区

评分

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要习题和答案。。。

发表回复