新足迹

精华好帖回顾

· (2019-3-11) Zhuanzhuan · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米
Advertisement

[其他] 如果你被坑出血,只能怪自己! [复制链接]

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太特么相信人了!
今天因为孩子机票上名字first name 和 middle name 排错了打电话给某旅行社问!

这次算是能遇上的问题都特么遇上了!

首先,这旅行社是朋友介绍的,这是我的错!被人家两句我和老板认识二十年的好朋友,还有总会比别的旅行社便宜几十块!就傻不拉叽相信了!

智商太捉急啊!怪不得别人,不过从此后对这个朋友所说的任何话都产生严重的怀疑!

第二个问题,不是直接去旅行社买的机票,这个朋友充当中间传话的!
名字顺序出错就从这里开始!都怪自己作死给起什么英文加中文名字一起!否则就不会有这个问题。这下坑爹了!

第三个问题,从第一次就应该把钱退回来!当时我以为时间都确定了,钱也汇了!那个朋友还说不会给你们涨价!我现在只能呵呵,小心那些突然对你好起来的人吧!大家要长点心啊!我蠢我认了!
钱都交了一个多星期,没任何声音,不够钱买机票也不通知!我打电话让出票的时候才说还要再补360!老公听了当场就愣了!
都怪我,我当时直接去经常去的那家旅行社买机票就不用这么闹心了!也不知道钱交了还可以退,脸皮太薄,但是没有f lin

我没有common sense!我的错!如果一开始只是名字上出错我也不会在电话里大呼小叫!喊完后,我的心里也爽了!

我对旅行社只想说,请专业一点!当时钱不够及时说,别把人搞得骑虎难下的!这是坑,可我却不知道!入了就入了,错了就错了,总之不会再有下一次!

发泄贴,可能自己人品不好吧!只能这么说!回去本来是开心的事情!我的宗旨,写完就算了!

评分

ala + 4 安慰一下
CAIYANGBACHEL + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比价格可以去代理点或者网站,出票一定去航空公司官网,虽然可能贵二三十块,但是万一退票时候,航空公司只收最多20%手续费(根据票价折扣不同),代理点50%起步而且拖你半年。
签名被屏蔽

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交学费

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的旅行社是???

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要看代理的人品了

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国民小岳父 发表于 2015-12-11 13:45
请问你的旅行社是???

我怕说了断人财路!刚刚解决交100改名字钱!

happyapple76 发表于 2015-12-11 13:46
还是要看代理的人品了

大千世界啊!不多说!只希望是好事多磨吧!

u66 发表于 2015-12-11 13:43
交学费

对!至少认清那个“朋友”!以后不敢再接触!能坑我一次就一定会继续坑我无数次!怕了!
现在想想,她老打着我熟人的旗子让我觉得叫她做事可以放心。今天一打电话询问才知道熟人也不在她那里买机票了!涨教训了!涉世未深,与君共勉!

此文章由 国民小岳父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国民小岳父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheney87 发表于 2015-12-11 14:24
我怕说了断人财路!刚刚解决交100改名字钱!

在悉尼嘛?是City嘛?

国民小岳父 发表于 2015-12-12 11:53
在悉尼嘛?是City嘛?

墨尔本city!
挺可笑的,那个朋友叫我“别催旅行社,人家很忙,生意很大,张艺谋都找他们做机票代理的”我也是醉了!
别是店大欺客吧?一百钱给了,现在还没有给消息。遇上这种熟人介绍的事情,你想维权都不行。
真的被这熟人坑出血了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪还有人去旅行社买机票的??? 不会上网还是咋的。

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多感叹号。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhinanzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhinanzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人办事总是不靠谱的多

andorians 发表于 2015-12-12 14:47
现在哪还有人去旅行社买机票的??? 不会上网还是咋的。

“朋友”介绍啊!对我说了不下五遍,还说我一熟人都是那家旅行社帮忙买的吧啦吧啦!
我脸皮薄,不好意思拒绝,就把自己搞得进退两难!
那个介绍人就爱打着别人的幌子做一些损人不利己的事。
看开了。只想机票事情能彻底有个了断就行。
来澳洲十年,第一次遇到这样的!
想想也是自己傻!那人老是拿和别人几十年的交情说事。我傻就相信了呗!

才知道君子之交淡如水,一切有金钱上联系的,都不要轻易去相信。

现在那个人说的一个标点符号我都不信了。

zhinanzhen 发表于 2015-12-12 15:09
华人办事总是不靠谱的多

总有靠谱的!但是我遇到一个特别不靠谱的!出了很多问题,一句道歉的话都没有,有问题只会推到别人身上。

吸取教训了!

Gina 发表于 2015-12-12 15:07
这么多感叹号。

因为太感叹了!

cheney87 发表于 2015-12-12 14:29
墨尔本city!
挺可笑的,那个朋友叫我“别催旅行社,人家很忙,生意很大,张艺谋都找他们做机票代理的” ...

我在悉尼遇到过 也算是熟人介绍吧 当然熟人也被坑了 然后就去告了他

楼主你咽不下这口气就去告 没什么的

国民小岳父 发表于 2015-12-12 20:12
我在悉尼遇到过 也算是熟人介绍吧 当然熟人也被坑了 然后就去告了他

楼主你咽不下这口气就去告 没什么的 ...

我已经咽下了!
日子还要继续过!
就是以后不能和那人接触就好了。
特别有这种金钱利益上关系的。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人说话不靠谱,楼主要多小心,认识二十年可能就是二十年前见过一面,安慰下

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商场定律之杀熟儿。

anquandiyi 发表于 2015-12-13 00:25
有些人说话不靠谱,楼主要多小心,认识二十年可能就是二十年前见过一面,安慰下 ...

终于遇到一个把话说得漂亮,做事却一塌糊涂的

北京琳达 发表于 2015-12-13 20:32
商场定律之杀熟儿。

我真觉得还是诚信最重要。她能杀多少熟呢?
总之我是不会介绍朋友去她哪里!

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人的癖病走后门拉关系。老认为熟人好办事。

北京琳达 发表于 2015-12-14 13:57
中国人的癖病走后门拉关系。老认为熟人好办事。

呃,一言难尽吧!我是有什么事 都宁可麻烦点 自己完成的!
这次算是错信了,对方再三的说让她朋友的旅行社帮忙买。
不好意思拒绝才让她买的!
以为送人情吧!没想到会这样。我倒觉得这是上天的旨意,让我们吸取教训,认清一个人而已!

也是好事吃一小亏免上大当。认清一个人是最重要的。

北京琳达 发表于 2015-12-15 13:10
也是好事吃一小亏免上大当。认清一个人是最重要的。

我也觉得是这个道理!
总之以后不会再信她!
我们的日子还是照过不误!

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花这么一点钱认清一个人,很值的啊

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花点钱认清人品也就算了,尽量不要影响度假的心情。安慰楼主

发表回复