新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice
· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement
楼主:fhjp01

[全澳] 家长如何帮助孩子学数学 [复制链接]

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些例子挺難的

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishinsea 发表于 2020-9-17 09:22
我是回来感谢楼主的:)三年级以前我们家哥哥数学都不好,计算能力有,但是problem solving做不好。也跟老师 ...

哪里买啊 谢谢!
认真做事 潇洒做人

此文章由 fishinsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-12-26 19:52
哪里买啊 谢谢!

Five Senses Education

评分

melinana + 6 感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishinsea 发表于 2020-12-26 20:34
Five Senses Education

谢谢,是这个吗?
https://www.fivesenseseducation. ... ems-3-9789814453240
还是说是这个啊
https://www.amazon.com.au/Proble ... 08974467&sr=8-1

谢谢啦
认真做事 潇洒做人

此文章由 fishinsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-12-26 22:02
谢谢,是这个吗?
https://www.fivesenseseducation.com.au/101-must-know-challenging-maths-word-probl ...

对的,就是第一个链接的那种

评分

melinana + 6 感谢分享

fishinsea 发表于 2020-12-26 21:14
对的,就是第一个链接的那种

你自己觉得基本上按年级进度来的吗?
比如明年该上三年级就买3的对吗?
认真做事 潇洒做人

melinana 发表于 2020-12-26 22:28
你自己觉得基本上按年级进度来的吗?
比如明年该上三年级就买3的对吗? ...

是的

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热帖

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴感谢分享

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来提前学习一下

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗传因素不能忽视。

此文章由 明美陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明美陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总觉得孩子的天性很有关,有的孩子就是对数字敏感  

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的一楼还在更新中吗?