新足迹

精华好帖回顾

· Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005 · 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
Advertisement

[VIC/TAS] 跑步机 [复制链接]

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出售一台跑步机,很少用,有好多锻炼模式,$400.联系电话0406765718

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有感兴趣的吗?真不知道该怎样定价,可以降一点吧,只要不离谱

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我在悉尼几次买卖跑步机的经验一般200以下的好卖以上的几乎没人问,祝好运!

听楼上的,$200啦

两天内没人要,就先不卖了

此文章由 cindytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我不在悉尼

那位给我信息的请你在这里给我留言,我会回你的,因为在海外,暂时手机欠费了

在,但是我们现在不在墨尔本,在海外,原价600多,买了两年,但是用了不到10次,想要的话得等我回去吧

此文章由 Emmabs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emmabs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买这台跑步机,你回来后请与我联系0435832766

Emmabs 发表于 2015-12-31 14:37
我想买这台跑步机,你回来后请与我联系0435832766

好的,回去联系你

发表回复