新足迹

精华好帖回顾

· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:bluesage

交友不慎,朋友放我家仓库的东西耍赖不拿走了 [复制链接]

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-12-5 00:16
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

真心的想知道最后的结局,长长见识。
if you never never go, you never never know

此文章由 starrydiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrydiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼发下牢骚,隔壁意大利老太太的儿子是干建筑的,车多,把自己妈的房子当成停车场和工作间。
共有两辆破到无法再开也几年没交rego的车,还有一个卡车每天停他妈妈,也就是我邻居的车道上。那俩破车原本停在路边,被抄牌罚款了,于是趁我不在澳洲的时候找我妈要求停在我家车道上一辆,至今已经足足停了一年半了,跟他说了不下十次快点拿走,每次都说OK,每次都没下文了,车边的草都长到半米高了。
搞不明白他留这么个破车能干什么,前段时间不知道谁把车轮毂给卸下来丢路边了,要是这车在我家有什么三长两短我不是还要赔偿他吧?

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starrydiamond 发表于 2015-12-7 12:42
借楼发下牢骚,隔壁意大利老太太的儿子是干建筑的,车多,把自己妈的房子当成停车场和工作间。
共有两辆破 ...

最后警告一下,再不弄走就叫拖车公司了

此文章由 starrydiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrydiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2015-12-7 16:31
最后警告一下,再不弄走就叫拖车公司了

嗯,最后就这样办,话说怎么真的有这样占便宜连脸面都不要的人呢?

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家车库放着亲戚的东西也是三年起,人家带着BABY回国养了,三四年才回来滴.亲戚啊,还能说啥?难道还收保管费?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2015-12-5 10:30
就怕耍无赖,把东西扔了,再找我赔钱

你写过收条?签过物品清单?直接说没有此事。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2015-12-6 16:33
汗一个,我就是东西放朋友家,人回国了,然后来来回回也住朋友家。朋友搬家也带着我的几个箱子搬。真心感谢 ...

你们的朋友在此

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-12-7 21:19
你们的朋友在此

哈哈,我的朋友让我放,就不会上网抱怨的。同样,我帮忙朋友,我也不会抱怨的。这主要看朋友间关系真的很要好吗,如果只是一般朋友,我不会去麻烦人家的,花点钱租个仓库好了。朋友间的互相帮忙,更多的意义在于一份情谊。能用钱解决的都不算啥事,友谊无价啊。注意,这里指的是正真的朋友,而不是泛泛之交。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starrydiamond 发表于 2015-12-7 17:57
嗯,最后就这样办,话说怎么真的有这样占便宜连脸面都不要的人呢?

确实太过分了,觉得你们好欺负

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2015-12-5 11:58
当年朋友一拿到澳洲护照,就急着回国开展事业了。
把房子和新婚妻子(入籍还在等待期)都托给我保管了。
房 ...

禽兽不如啊
THXMGT

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽是些奇葩人物。

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2015-12-5 11:58
当年朋友一拿到澳洲护照,就急着回国开展事业了。
把房子和新婚妻子(入籍还在等待期)都托给我保管了。
房 ...

托妻献子的交情啊~~~

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2015-12-5 19:39
我姐的女儿来上学,我姐说好了让她在我家住半年以后自己出去住,锻炼锻炼。那孩子在我家住了两年才搬去跟同 ...

有类似的经历。所以现在再有来这里读书的,直接找好住的地方,省得说我赶走他们。包吃包住还在国内亲戚中落个六亲不认的坏名声。

此文章由 shibutsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shibutsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法律上应该如何处理?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公的一熟人。回国车停我家。当天送机开的那人的车,我老公开回来。一月后,他让我老公给他高速费,就是 ...

没错。。。因为你要了送机费。。。。。。
公牛

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

shalaogong
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 lynnangel2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多奇葩啊

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人朋友...................麻蛋,谜一样的噢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫菱儿 发表于 2015-12-7 20:56
俺家车库放着亲戚的东西也是三年起,人家带着BABY回国养了,三四年才回来滴.亲戚啊,还能说啥?难道还收保 ...

当然洛。。。就是便宜些。。。
公牛

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

若是我,就给他,高速费亦没有多少钱。
给钱后,能否继续保持熟人关系就主动了。

此文章由 EPCK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EPCK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是人在国内,没法交款才开口的?

发表回复