新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 参加活动 -- 我家厨房秀 [复制链接]

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死了 这么漂亮的厨房

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老dan的厨房是在漂亮,开放接待参观加留饭么?

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家厨房好壕啊。我最近也想换门板,请问只换门板找的哪里?

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2015-12-4 12:14
你的头像好有创意。

谢谢。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-12-4 23:15
做蒜蓉需要加水吗?我的blendtec做蒜蓉估计不行

不用加水,几十秒就好了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-12-5 19:18
老dan的厨房是在漂亮,开放接待参观加留饭么?

欢迎欢迎

2014年度奖章获得者

cc112358 发表于 2015-12-5 19:38
lz家厨房好壕啊。我最近也想换门板,请问只换门板找的哪里?

做橱柜的都可以换面板。

但要注意的是换面板的价格和做整套橱柜(不含台面)差不多。

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-5 22:13
做橱柜的都可以换面板。

但要注意的是换面板的价格和做整套橱柜(不含台面)差不多。 ...

我去啊,如此坑,好惨。。。

2014年度奖章获得者

cc112358 发表于 2015-12-5 22:16
我去啊,如此坑,好惨。。。

换面板是不得已为之。

如果可以就整套来新的吧

daniello 发表于 2015-12-5 22:19
换面板是不得已为之。

如果可以就整套来新的吧

本来想省点钱只换门板,结果。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厨房上档次了

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2015-12-5 04:26
我们见过吗?是哪位呀,没对上号呀。

可能记错了。

你们没见过,还真是小概率事件

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-5 22:45
可能记错了。

你们没见过,还真是小概率事件

以后肯定会有机会见的。

评分

daniello + 6 我很赞同

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新铺的地砖很亮眼。请问多少钱一平米哪儿买的?

评分

daniello + 4 你太有才了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主侧板是拆下来换的吗?