新足迹

精华好帖回顾

· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 参加活动 -- 我家厨房秀 [复制链接]

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2015-12-4 20:39
不用担心,我家烤漆厨房,将近6年了,还跟新的一样,连个划痕都没有

谢谢。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2015-12-3 23:22
不一定会的就是好的!自己喜欢的才是最好的。

对滴。

话说你喜欢烤漆的还是实木刷漆的?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2015-12-3 09:14
你家发过装修的帖子吧,你老公要么是,如何把瓷砖换成大理石

你记忆力很好啊,不过是很久前的事了。

都是我本人发的

2014年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2015-12-3 19:48
老丹的帖子吸分是一流的

军功章里有你的一份

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-4 21:31
对滴。

话说你喜欢烤漆的还是实木刷漆的?

我喜欢被大家说的很cheap等烤漆! 现代很多! 等着再过个几十年再用实木也不迟

2014年度奖章获得者

zsygirl 发表于 2015-12-3 23:14
谢谢哈,久仰其大名,已经去过他们oakleigh 的店,结果全家都很不impressive,感觉出那么多钱,showroom ...

用Windex几年来不觉有什么问题。

当然,擦得也比较少,一两个月一次即可。说到底,还是要考验油烟机的能力

2014年度奖章获得者

steveking 发表于 2015-12-4 20:47
看 丹叔的厨房,终于不觉得孤单了,我家刚装的也是黑白配

德不孤,必有邻啊。

无图无真相,发帖看看

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2015-12-4 21:34
我喜欢被大家说的很cheap等烤漆! 现代很多! 等着再过个几十年再用实木也不迟 ...

你以前那个厨房,是啥橱柜?忘了。。

2014年度奖章获得者

Poppy123 发表于 2015-12-4 10:26
我可以说,我看饿了吗?

可以

2014年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2015-12-4 19:53
好有毅力,肯定是位苗条的美女。

你们没见过面吗?

评分

XIAOTUDOU + 8 你太有才了

2014年度奖章获得者

cgz 发表于 2015-12-4 20:39
不用担心,我家烤漆厨房,将近6年了,还跟新的一样,连个划痕都没有

从理论上说,烤漆面的强度比喷漆刷漆都要强很多

2014年度奖章获得者

okokok 发表于 2015-12-3 22:10
超赞!

好可爱的头像

2014年度奖章获得者

chesecake 发表于 2015-12-4 20:30
高大上,多少厨娘的梦想厨房

等着围观蛋糕JJ的厨房

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-12-4 21:38
你们没见过面吗?

见过面就不会说苗条了

评分

XIAOTUDOU + 4 你太有才了

赠人茉莉,手留余香