新足迹

精华好帖回顾

· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · Remember Me? (2008-6-25) astina
· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:ruanhui2k

[保险车祸] 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 [复制链接]

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事太精彩了吧,处理的也很得当,攒一个!话说一般无伤亡的车祸警察当然不会到场。但是对于这么赤裸裸的人身威胁,澳洲是非常重视的,你能想象男朋友被警察半夜逮捕就是因为之前和女友吵架威胁要打她,这在天朝是不可能发生的。说澳洲警察只会罚款,是因为这些人经常被抓还不服,因为不能找爸妈联系交警大队的人了哈。

评分

bb33 + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰lz

人没事就好

澳洲警察没论坛部分言论说的那么差,不然治安要差无数倍

对方明显就是欺软怕硬的XX,想试试会不会吓到你就范,反正他嘴巴威胁你,最多被警察警告一下

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真气愤 什么人啊 最讨厌中东人了 野蛮的民族

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不惹事,但也不怕事

此文章由 qwerty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下楼主

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是山区某些区域无赖很多啊,一个月之内在castle hill那里遇到过三起类似楼主遇到的这样的无赖了,都是鬼子,有一个差点和其他车撞一起,就是觉得我超了他的车,他就来劲了,跟我飙车,我是着急接孩子,他在我前面开车不好好开,总时不时减速,故意捣乱,因为偌大的马路上就我们两辆车,他前面根本没车,他是个小红p, 血气方刚的小孩,可能觉得自己被超车就是输了吧,拼命地追我的车啊,结果到了一个路口,我前面出现其他车辆,其中一个突然变线,差点和小红P撞上。

后来又遇到一个这样的情况,是绿P的,也是个小鬼佬开的,被超车就大骂,啥心态啊,这么脆弱。还有一个是那种ute, 一看就是tradie那种人,都发生在Gilbert road castle hill附近

那个开ute 的像逛街似的慢慢悠悠地,被我超了就骂街,当时我窗户正开着听音乐,后来到了路口遇到红灯停下来了,他停到我旁边的lane就骂,我马上缓缓地关上窗户,看都不看他一眼,直视前方,完全无视他,他眼看着我的车窗慢慢关上,他骂啥我都听不见,感觉到他都被气死了,哈哈

纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2015-12-1 19:33
是不是山区某些区域无赖很多啊,一个月之内在castle hill那里遇到过三起类似楼主遇到的这样的无赖了,都是 ...

坚信一点,比你优秀的人是不会鸟你的,以及SX是死不光的。一下子就能豁然开朗
做人要像新闻联播一样,一本正经的胡说八道

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你自己也点个赞

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做的是对的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主受精了。。。
不过 处理得当。赞一个。

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ下班刚到家,回来发现路上这点时间,这么多回帖 这么多加分 这么多正能量  感觉心里暖暖的

LZ现在不是很担心他的威胁问题,正如TZ所说,会咬人的狗不会叫,只有傻帽儿才会发短信去威胁别人。

LZ现在担心的是保险公司定责的问题。

毕竟当时没有人停车说当目击者,而以LZ的了解,哈桑那边很有可能冒出无数个目击者,指证是我撞的对方

LZ想问问,坛子里今早是否有人目击到了事发的一幕?如有 请联系LZ  不甚感激!

评分

qinghe123 + 2 感谢分享
purplechilli + 2 安慰一下

裸婚已婚男

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idontknow 发表于 2015-12-1 19:33
是不是山区某些区域无赖很多啊,一个月之内在castle hill那里遇到过三起类似楼主遇到的这样的无赖了,都是 ...

说句笑话。你缓缓的关上了窗户,心里想着对方肯定气死了。没准对方心里也在高兴,觉得自己骂赢了,你都不敢看他一眼。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个,处理的非常成熟。

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉楼主发短信而不是打电话这点特别好,留下证据

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2015-12-1 20:17
LZ下班刚到家,回来发现路上这点时间,这么多回帖 这么多加分 这么多正能量  感觉心里暖暖的

你拍照了么?事故发生后,下车后就要马上拍照。如果你有照片,就都好说了。

另外,说句不该说的话。就算是你的过错,就算是你撞了他。只要你死不承认,一口咬定是他的错。最后闹上庭,法官陪审团肯定相信你这个老老实实上班纳税的人,绝对不会相信一个30多岁开个破绿P没文化还威胁人的家伙。呵。所以,安心吧。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,希望lz不会有什么麻烦