新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花
Advertisement

[法规和安全] 小小吐槽一下 [复制链接]

此文章由 gehuameishu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gehuameishu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天从ryde去Rhodes右转道,一哥们儿本来在右转道的最左线,我在右线(共两条右转线,常走的朋友都知道),哥们直接不打灯从左并到右,害我急刹,滴滴下表示不满,结果中指直接回来了,我日了,开到旁边理论下,本人很礼貌,从不骂人,我说:哥们,并线换道打个灯儿啊,哥们直接鸡眼, 回:我就不打,怎么地? 无语了,不是吐槽,希望同胞以后小心,这次是没事故,下次出了事故害人害己!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣子就是渣子,文明人就是文明人,一下就分辨出来了。

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这明显看不起lz,应该直接下来干,打服了事

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾驶座一定要准备一定量的小石子,不会车毁人亡又能产生刮擦小伤。
实乃出门旅行必备之利器,专整小人。

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国人

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接回嘴,说把视频发给警察让他等着收罚单吧。。。

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太仁慈了。直接顶过去,对方全责。。。

此文章由 adslrhis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adslrhis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在路上,你让我我让你就不会有问题,

碰到神经病你就慢一点,让他并好了再加速不就完了。

你非要想着,这是我的道,我要加速,只有三种可能:
一:他让你,正常程序,你们相安无事,很明显,神经病一般不会让人
二:你让他,正常程序,你们相安无事,这是最好的选择。但是你如果在让于不让之间纠结的话,就只能是急刹车,这就是楼主的选择
三:你不让他,他不让你,你们撞一起,两败剧伤,他的错,但你也没好处

综上所述,遇到神经病,最好是让着他,不和他一样。这个世界大了,整天纠结这点小事,就是在浪费自己时间。

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宽容一下别人,就是善待自己,没必要和这种人纠结,看锵锵里法国一死难家属的脸书写到,我不会恨那些夺取我妻子生命的人,因为那样我就会变成和他们一样的人。唉,看看人这境界,我们这吐槽变道不打灯,就有人说要开打,撞车,所以说天朝要是有一半美国的持枪证,这天朝就不会存在了!

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這年頭開車碰到不怕死的人,還是讓一讓吧!忍一時海闊天空啊

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2015-11-26 19:15
宽容一下别人,就是善待自己,没必要和这种人纠结,看锵锵里法国一死难家属的脸书写到,我不会恨那些夺取我 ...

错。这世界从来都没有祈求出来的和平。都是手里拎着坂砖,说 你动我一个试试。在美国都是手里拎着枪, 说 你动我一个试试, 国与国之间都是手里拎着核弹, 说 你动我一个试试。

评分

neard + 3 我很赞同

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计楼主当时就是

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2015-11-26 19:01
错。这世界从来都没有祈求出来的和平。都是手里拎着坂砖,说 你动我一个试试。在美国都是手里拎着枪, 说 ...

还是锵锵里说的我觉得挺有道理,我说说这话的法国人看起来比较软,锵锵里的观点是,普通民众可以理智善良,但国家政府要强硬,所以反过来,你看凡事老百姓一个个咋咋唬唬的国家,政府反而软弱,你可以简单联想下吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 danding222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danding222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也别他一下不就完了么

此文章由 半斤八两1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半斤八两1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2015-11-26 19:15
宽容一下别人,就是善待自己,没必要和这种人纠结,看锵锵里法国一死难家属的脸书写到,我不会恨那些夺取我 ...

说的太对了。

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adslrhis 发表于 2015-11-26 16:47
在路上,你让我我让你就不会有问题,

碰到神经病你就慢一点,让他并好了再加速不就完了。

嗯,学习了。
土澳学英语

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天上班也有一個路口,我每次都在最右車道,右二車道沿guidline應該通向高速的,可是每次右轉都會有車不沿guidline,開到我所在的車道上。。。我還在想是不是guidline沒用??喜歡轉哪轉哪???
陪孩子长大的过程中再长大一次

发表回复