新足迹

精华好帖回顾

· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-10) vikki
· 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming · 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124
Advertisement

[宠物养护] 我家比熊绝育后 [复制链接]

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一带我家比熊弟弟去绝育了,所以在这里请教大家:1为什么我家做这手术有两个伤口,一个在鸡鸡上很大的口,一个在睾丸鸡鸡中间,2: 现在它几乎整个鸡鸡都有淤血那样,正常吗?3:节育后为什么他还会发情勃起呢?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为隐睾么所以手术伤口大?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗绝育前确定有看到两个睾丸吗?隐睾的伤口会大一些,因为要在肚子里取出另一个没掉下来的蛋蛋.
勃起应该只是因为痛而不是发情,但是绝育之后也是要几个星期到几个月的时间荷尔蒙才会改变。

此文章由 怕丑草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怕丑草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显还很兴奋,昨晚还到处撒尿。我还怀疑有没有阉,自己摸摸确实没有睾丸了,但没觉得他有什么变化,要多久才会纯情安静点呢?你们的狗狗都这样吗?

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Romeo 两周前做的绝育,这几天激动起来还是会那样,昨天回家竟然激动地两个JJ旁边鼓起两个球球, 吓死我了! 没过多久就消下去了,网上查了下貌似是正常反应~ 都说狗狗desex后前6周还能让母狗怀孕,所以现在应该还算正常吧?

不会吧,睾丸不是没了吗?我家昨天鸡鸡下面也有两个球,我以为睾丸在那里,后来又不见了

不会吧,睾丸不是没了吗?我家昨天鸡鸡下面也有两个球,我以为睾丸在那里,后来又不见了

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕丑草 发表于 2015-11-25 13:22
不会吧,睾丸不是没了吗?我家昨天鸡鸡下面也有两个球,我以为睾丸在那里,后来又不见了 ...

哈哈那个不是睾丸哦,是激动所产生的。 网上说那是性成熟的表现。。。。

今天摸了它睾丸那个地方怎么觉得还有一个没割完、你家的也这样吗

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕丑草 发表于 2015-11-25 14:36
今天摸了它睾丸那个地方怎么觉得还有一个没割完、你家的也这样吗

难道有3个?

三个?等拆线问问看

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕丑草 发表于 2015-11-25 14:40

我家那只一颗都没....

怕丑草 发表于 2015-11-25 14:40

啊……不会吧……我家的只剩一张皮了呀。而且皮也在慢慢缩小

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变性啦。。。

tacopopo 发表于 2015-11-25 16:02
啊……不会吧……我家的只剩一张皮了呀。而且皮也在慢慢缩小

可我真的摸到有一粒东西跟睾丸一样的,我要带他去看看兽医嘛?不可能这么马虎吧,你家的还兴奋吗?还到处撒尿吗?几岁了

怕丑草 发表于 2015-11-25 19:04
可我真的摸到有一粒东西跟睾丸一样的,我要带他去看看兽医嘛?不可能这么马虎吧,你家的还兴奋吗?还到处 ...

8个月,还会兴奋的~ 医生英国不会这么马虎吧~不放心去看看也好

tacopopo 发表于 2015-11-25 19:10
8个月,还会兴奋的~ 医生英国不会这么马虎吧~不放心去看看也好

你有问医生要多久才变听话吗?明天我打去问问,还有8天才拆线呢

怕丑草 发表于 2015-11-25 19:26
你有问医生要多久才变听话吗?明天我打去问问,还有8天才拆线呢

没问诶~ 不过绝育不一定会改变性格的

发表回复