新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
Advertisement

偶回来乐 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没看到有人写总结帖子那?

领分贴那?

我有超级大八卦报料

想听的要给我加分哦(monkey38)

评分

carpediem + 4 将8挂进行到底!
simonwang + 5 预支8挂!
howsy + 2 终于可以评分乐,拜托蓝mm写作业

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon说有应酬,明天开领分贴

我们等着你来交作业呢

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见到虎公啦?
还有虎妞要见的那个人?
见到若干美女啦?
见到很多帅哥啦?
(monkey35)

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-9-27 23:52 发表
simon说有应酬,明天开领分贴

我们等着你来交作业呢

不见分分不说话~ (monkey26)
意兴阑珊

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝mm先上张照片让大家猜一下 ?

参与宝库编辑功臣

我先报个小料, 今天见到乐传说中的D3

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也见到了传说中的蓝月亮。

参与宝库编辑功臣

???? 没有亚, 料不能瞎报的哦 (monkey08)

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D3是谁?

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见到了传说中的阿丝大人还有虎妞(paopaobing(32))

此文章由 yqleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个有照片的帖子我看不到呀,权限不够, 想跟朋友展展,还不成,有办法能看吗?毕竟咱也是参加者嘛

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么帖子有照片?
simon版的帖子还在填坑呢

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿S的出现是个惊喜,尽管粉丝们再三地请求 。。。,还是没得到偶像的签名

simon斑竹的那张帖子四个小时过去了还是没动静……

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等这么久, 都看不到结果, 还要打电话过去问

恭喜强哥,乔惠; JACK,FRED (8好意思, 你俩搭档8知道是谁)

那个传说中的乔惠
真得很nb
这种专业组的就应该禁赛嘛……

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道为啥都抢她做搭档了吧

那天场间, 就看出来这MM 羽毛球不一般, 还是美女

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yqleaf 于 2008-9-28 18:21 发表
那个有照片的帖子我看不到呀,权限不够, 想跟朋友展展,还不成,有办法能看吗?毕竟咱也是参加者嘛

全家福的照片会贴出来,然后大家跟贴领分。

并请同时说明,是否同意贴本人的运动特写镜头。

全部的现场图片,花絮图片全都在我这里。

我会在领分贴里写出我的email,哪位需要请邮件通知我。

高龄儿童

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-9-28 21:19 发表
等这么久, 都看不到结果, 还要打电话过去问

恭喜强哥,乔惠; JACK,FRED (8好意思, 你俩搭档8知道是谁)

你去了?哪个是你啊。。。
高龄儿童

魔头没去
她去的话我认得出来……
相当BH的一大姐

评分

魔头 + 2 欠揍啊

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-28 21:33 发表

全家福的照片会贴出来,然后大家跟贴领分。

并请同时说明,是否同意贴本人的运动特写镜头。

全部的现场图片,花絮图片全都在我这里。

我会在领分贴里写出我的email,哪位需要请邮件通知我。

合照是公开还是私下传递?
公开的话我就不麻烦你了
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

2010年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-28 21:37 发表

你去了?哪个是你啊。。。

前3的男子, 第一的女子, 都见过 而已  =。=

去不了, 这里叫嚣一下, 无足轻重的人物嘛

魔头是少数几个跟我没说几句话就冒出来“你猪头啊”这种话的人……
当年我还叫杀手咧,你就敢这么说我
这么NB
我说你BH没错吧?

评分

魔头 + 2 说你猪头, 还真猪头上了 =。=

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷失@森林 于 2008-9-28 21:50 发表
魔头是少数几个跟我没说几句话就冒出来“你猪头啊”这种话的人……
这么NB
我说你BH没错吧?

哟,原来你也去了呀~那我可以看你的PP咧……
What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

原帖由 迷失@森林 于 2008-9-28 21:50 发表
这么NB
我说你BH没错吧?

你没去吧,去了的人都吃了俺的饼干,最起码有个反应。

评分

迷失@森林 + 5 就是想要加分嘛!那么扭捏干嘛,直说好啦, ...

高龄儿童

饼干很好吃!
虽然我只抢了一块……

2010年度奖章获得者

他是一个长的很乖巧的小帅锅, 和平时论坛里的人联系不到一起的

参与宝库编辑功臣

我也不知道迷失森林是哪个呢

是不是和tony一起拉拉队那个小伙子啊?  

太多不灌水的ID了, 好多都没对上号.....结果水车却没发现.........

原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-9-28 21:56 发表

哟,原来你也去了呀~那我可以看你的PP咧……

你也是个吝啬鬼
自己不会去照片区翻一下买一张阿
我记得就在第二页诶
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

原帖由 迷失@森林 于 2008-9-28 22:01 发表
饼干很好吃!
虽然我只抢了一块……

我的相机里有每个人近镜头特写。我会认出你的。
高龄儿童

发表回复