新足迹

精华好帖回顾

· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong
· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖
Advertisement

[宠物养护] 请教 我家藤蔓中有雏鸟3只 能买虫子自己喂吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常看到鸟妈和鸟爸不在,可怜的3只张着大嘴互相挤,饿的狠的样子,有的时候生怕就挤着掉出来了(我用望远镜在二楼看的,没有接近鸟巢)。 因为去年喂养过一只掉出巢的鸟(已经能飞,但是无法自己觅食)到宠物店买的虫子,每天喂,成活了。  那我可以买一样的虫子,喂这3只雏鸟吗?眼还没睁开,毛也没有长。

谢谢等待回复, 先去买虫子去了。

评分

fav + 2 楼主心善

签名被屏蔽

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去动他们也尽量别靠近,鸟爸妈应该是觅食去了,会带食物回来给宝宝吃的。
靠近鸟巢万一被大鸟们看到,有可能会吓得不敢回来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-11-16 14:13
别去动他们也尽量别靠近,鸟爸妈应该是觅食去了,会带食物回来给宝宝吃的。
靠近鸟巢万一被大鸟们看到,有 ...

我经常躲在窗帘后看,没敢打扰,但是鸟妈好像每次都看到我躲在窗帘后面了, 其次经常去后院没办法要出去晒衣服, 也是担心老鸟不回来了,之前已经有2只摔下来死掉了, 我希望这3只能至少度过雏鸟期。鸟不在的时候我不能去赶紧喂几口吗?
签名被屏蔽

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把虫子放在老鸟看得见的地方,让它们叼回去喂。

此文章由 jess29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jess29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  鸟爸妈看见有人靠近是不会攻击人呀
头像被屏蔽

禁止发言

fzds 发表于 2015-11-16 14:38
可以把虫子放在老鸟看得见的地方,让它们叼回去喂。

INDIAN MINER 全部叼走了 我只要放食物  这2只一对就来抢光  所以也不行 我购物都回来了  也没有看到鸟妈和鸟爸 不知道怎么搞的 去了宠物店, 店员本来都给我冰箱里拿出来milk warm 了 一听我要喂雏鸟,建议我不要, 这个就是自然,是否能存活都是自然,不要去干涉,怕喂了后 老鸟就reject 雏鸟 再也不喂了, 所以我狠了下心没买就回来了

可以到现在没有看到老鸟!! 怎么办呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

jess29 发表于 2015-11-16 14:47
鸟爸妈看见有人靠近是不会攻击人呀

不会, 我到现在还没有搞清楚是什么鸟, 公的是黑色的,很警觉  我在阳台一冒头就飞走, 母的是灰色的,坐在巢上盯着我看。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回来了! 鸟爸回来了,还好。。 喂了。一天没见母鸟回来。原谅我吧, 实在每天忍不住去看看 拿着望远镜,搞得我邻居以为我在偷看他们家,连窗帘都关上啦
签名被屏蔽

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最小的那种麦虫我也喂过
头像被屏蔽

禁止发言

一天世界晴~ 发表于 2015-11-16 18:38
最小的那种麦虫我也喂过

去年我成功喂养了一只STARLING  就是用这种milk warm 和蓝莓。  需要放冰箱的这个虫子。
签名被屏蔽

发表回复