新足迹

精华好帖回顾

· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
Advertisement

[选车买车] 请问有人买过QASHIQAI 1.6L TS吗? 都是多少钱呢 [复制链接]

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人买过QASHIQAI 1.6L TS吗?  都是多少钱呢请问有人买过QASHIQAI 1.6L TS吗?  都是多少钱呢请问有人买过QASHIQAI 1.6L TS吗?  都是多少钱呢

谢谢谢谢

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人买吗?

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3w

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初问过,说是3万一最低,也试过,欧洲柴油发动机(雷诺),加速不错,输出的扭矩只比prado的3.0发动机低20%左右,但是排量只有1.6。底盘还是日本车的底盘,lz去试试就知道了。

你是哪家问的3W1呢。我打算3W入手

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ST吧,只有ST和Ti

有TS 啦

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-11-12 16:43
ST吧,只有ST和Ti

咖喱版,ts是专门的柴油型号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-11-13 10:33
咖喱版,ts是专门的柴油型号

ic

这个尺寸的车我觉得柴油版没意义

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-11-13 10:38
ic

这个尺寸的车我觉得柴油版没意义

跟大众高尔夫学呢?小不点车搞柴油机。。。

退役斑竹

xu大可 发表于 2015-11-13 10:48
跟大众高尔夫学呢?小不点车搞柴油机。。。

可以省一些,但柴油带来了其他问题

garysu 发表于 2015-11-13 11:32
可以省一些,但柴油带来了其他问题

嗯呐。。。不知道是否利大于弊啊

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 当初考虑过, 但是1.6升的柴油 还不如去开汽油了
后来只看了汽油的

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢柴油声音大 加速慢的感觉?

发表回复