新足迹

精华好帖回顾

· 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
Advertisement

[修房建房] 泳池fence建好了 [复制链接]

此文章由 tangming82gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangming82gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才买的房子发现泳池竟然没装fence。赶紧装好满足council要求先。。。
安装的师傅超级认真负责,临走前还顺带把院子卫生全部搞了

1425143[/attachimg]1425142[/attachimg]1425141

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

总督 + 3 求PM安装公司的联系方式
iameagles + 3 感谢分享
bl_helen + 2 有米之人

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好豪! Land scape 花了不少钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 好可达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好可达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么高大上的fence.

此文章由 tangming82gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangming82gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wszhangxuan 发表于 2015-11-6 11:38
好豪! Land scape 花了不少钱

那就不知道了,我买的是二手房

好可达 发表于 2015-11-6 11:59
这么高大上的fence.

fence很好,施工人员也让人印象深刻

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了多少钱?求师傅的电话姓名,谢谢!

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在悉尼吗,同求联系方式

oceangod 发表于 2015-11-6 12:12
花了多少钱?求师傅的电话姓名,谢谢!

已经短信发给你了

风中的旋回 发表于 2015-11-6 12:15
请问在悉尼吗,同求联系方式

发消息给你了,

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ分享!!我家老公也对你赞不绝口啊干活遇到这样的客户也难得

楼上各位,看我的签名就可以找到师傅啦

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有fence竟然还可以卖房?lz不是在QLD吧?

cnlancer 发表于 2015-11-6 12:38
没有fence竟然还可以卖房?lz不是在QLD吧?

我在悉尼,这才奇怪呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个米不少撒吧

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不是晒fence是晒豪宅啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱啊

此文章由 mrmarkchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrmarkchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮 赞!

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在悉尼吗,同求联系方式多少钱啊

shawn-oz 发表于 2015-11-6 12:46
这个米不少撒吧

几千呢。肉痛

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2015-11-6 12:36
多谢LZ分享!!我家老公也对你赞不绝口啊干活遇到这样的客户也难得

楼上各位,看我的 ...

多少钱啊

tina-go 发表于 2015-11-6 12:49
多少钱啊

8000多,将近30米

亲爱的 发表于 2015-11-6 12:46
lz不是晒fence是晒豪宅啊

我的是小房。后院大

mouse006 发表于 2015-11-6 13:11
请问在悉尼吗,同求联系方式多少钱啊

短信给你了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangming82gz 发表于 2015-11-6 13:13
8000多,将近30米

好贵啊

发表回复