新足迹

精华好帖回顾

· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
Advertisement

[NSW] Campsie 家具家电有卖有送,Queen床 衣柜 冰箱 洗衣机 沙发 桌椅 和宠物兔子 [复制链接]

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

挥挥衣袖不留一件家私,全部清空

IKEA 双开门衣柜 4个,单开门储物柜 2个 鞋柜 1 个20块已售 全部打包带走的话200块!!!衣柜里面贴了镜子,不需要额外再买照全身的镜子了

长沙发(213x83x75)和单人沙发(91x83x79)一起拿走100!!!

电视柜50(150x39x79)

电脑台20 (80x59x75)

写字台15 (100x61x74)

Queen 床Pu +王子床垫 200 全新卖的给父母探亲时候用 正反都很新无污渍 (已售)

Queen 床铁艺床架 100!!!

洗衣机 hoover 7.5Kg 经久耐用只要80块 已售(queen的床单被套枕套加一个洗衣篮衣服轻松洗 )

尿片好几包 孩子戒尿片成功不用再留着了体重10-15Kg 左右 三岁孩子用的 全部30块 (已售)
Huggies 两包10-15 KG孩子

Kirkland Costco尿片两包10-17Kg孩子

一下是赠送部分 可以不买以上家具 谁要都送
冰箱(51x52x157)不知道容量,不过一家三口足够 已被带走

饭桌宜家的装的时候没看好说明,桌面损了(125x75x73)已被带走

黑色椅子两把已被带走

我们的宠物兔子,对,就是这么帅,长得跟熊猫一样,所以名字叫潘达达,收养我的潘达达请把他的别墅一起带走,我还送兔子粮两盒潘达达和他的别墅也被带走了

以上,谢谢大家,更多情况请站短我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这兔兔长大了会很大个头吧?样子的确很帅!

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这兔子三年了都这么大

此文章由 y5210233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y5210233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急着卖吗?能下下周取吗?

livinghere 发表于 2015-10-30 17:26
请问这兔兔长大了会很大个头吧?样子的确很帅!

我收留它的时候就这么大,三年了没变。可能知道自己帅所以性格很高冷,不吃胡萝卜

y5210233 发表于 2015-10-30 18:24

亲,10号最后一天

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y5210233 发表于 2015-10-30 18:24

不知道你是要什么,我也有一个与楼主类似的冰箱可以相送,时间不限
不好意思楼主,歪楼了。。。

莉莉 发表于 2015-10-30 18:34
亲,10号最后一天

我家有undercover的大后院,可以放后院吗?

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋柜我要了,怎么联系

livinghere 发表于 2015-10-30 20:08
我家有undercover的大后院,可以放后院吗?

你是说你带潘达达回家?还是你带我的冰箱回家?

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我是之前给你私信要鞋柜和兔兔的,请问可以送货吗?我可以给你运费,我的车太小了,兔笼子车装不下。

莉莉 发表于 2015-10-30 21:52
你是说你带潘达达回家?还是你带我的冰箱回家?

兔子啊,我自己去取。我小孩一看就说它像panda

不过要是有人在我前面要了,家里条件又能照顾很好的话,就给别人吧

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要衣柜全部和兔子

非常感谢大家对我的帖子感兴趣,已经对回复分别留了地址和电话,家具和兔子都是先到先得吧,我觉得这样好些,谢谢大家了

此文章由 littlefrogn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefrogn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床还有吗?怎么联系,想过去看看。谢谢

鞋柜已售

此文章由 ranran2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranran2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要沙发和床,尿不湿和小桌子。怎么联系你?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要洗衣机,冰箱,桌子,啥时候可以提货?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两把椅子

livinghere 发表于 2015-10-30 19:55
不知道你是要什么,我也有一个与楼主类似的冰箱可以相送,时间不限
不好意思楼主,歪楼了。。。 ...

请问你在哪里?
免费的最贵!吃亏最安全!

ranran2014 发表于 2015-11-1 07:41
想要沙发和床,尿不湿和小桌子。怎么联系你?

已经站短你了,谢谢

cantonese 发表于 2015-11-1 08:33
请问你在哪里?

已经站短你了,谢谢啦

洗衣机已售,送的冰箱 饭桌 和两把黑椅子 已被带走

潘达达被一个可爱的小女孩带回家了,希望他喜欢新家

还有沙发柜子床架呀

此文章由 gospellerzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gospellerzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主床垫卖么?我想要个queen的

gospellerzc 发表于 2015-11-2 22:11
楼主床垫卖么?我想要个queen的

没有便宜的卖了,铁架床上的我们要带走,是好东西

Pu床已售

降价啦,求带走

发表回复