新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement

各位妈妈,有没有好的钢琴老师介绍给我! [复制链接]

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,有没有好的钢琴老师介绍给我,我女儿今年7岁,学了一年半的钢琴,想换个老师.

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么想换啊, 现在是哪个老师在教?

此文章由 着我青衣永飘零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 着我青衣永飘零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼還是在墨爾本?如果是在悉尼的話,我倒是可以介紹一個。

回复 3# 的帖子

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,我是在墨尔本.

回复 2# 的帖子

我女儿现在的老师12月底要生孩子了,所以现在想看看其他的老师能不能接上那个时间.

发表回复