新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello
Advertisement

[SA] 阿村有为小朋友拍照的网友么? [复制链接]

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同题

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓我一跳,房市新闻看多了,还以为是说拍卖了……

评分

yesido + 2 好可爱啊

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是在墨尔本,我老公倒是能帮忙,他买了很多电影道具给宝宝拍照。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-11-14 15:26
你要是在墨尔本,我老公倒是能帮忙,他买了很多电影道具给宝宝拍照。

谢谢,也不能专门带宝宝去一趟墨尔本哈。哈哈

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2015-11-14 21:09
谢谢,也不能专门带宝宝去一趟墨尔本哈。哈哈

那是肯定的,阿村一定有很多好的摄影师,好好找找哦。

评分

yesido + 4 好可爱啊

水晶加冰 发表于 2015-11-14 21:44
那是肯定的,阿村一定有很多好的摄影师,好好找找哦。

可怜的小菜鸟多了好几分,谢谢慷慨的yesido,撒花撒花~~~~~~~

发表回复