新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
· 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶 · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello
Advertisement

在墨尔本city坐tram没有打票被便衣逮到,后悔啊 [复制链接]

此文章由 jorie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jorie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道本人的行为不对,当时太紧张了,留了以前的住址,自己也没有认识的人住在那里了,这几天内心受到煎熬,准备还是主动交罚款,但是又怕收不到罚单。如果没有收到罚单,可以主动去交吗?请哪位知道的帮帮忙。
真是为难,早知道打票就好了。还得担心有什么不良记录,因为马上要开始找工作了,知道这边是诚信社会,唉,后悔。

[ Last edited by horseanddragon on 2005-10-8 at 09:03 PM ]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
There are always many inspectors on city's trams! Never do that on trams, please!
Anyway, don't worry lah, it won't be a bad record in yr working experience.

此文章由 jorie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jorie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢moh,有了这次教训我也没有足够的胆量再去试了,后悔也没有用,我只想老实的去把罚款交了,这样会让我的内心平衡点。
现在就是担心收不到罚款单,而且这边动不动就说触犯这个法,那个规,上法庭,对于我们这些不了解法律的人,真是难受。唉~~~~~

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧去交罚款吧,心里安宁。

没有收到罚款单(因为我留的是以前的住址,已经没有认识的人住了),主动交可以吗?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交了罚款就没事,不交会影响你的信用等级,以后签手机,申请信用卡,贷款都有麻烦
匿名发表于 2005-10-8 15:08
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车不交钱,简直就是Criminal,等着牢底坐穿吧.

此文章由 woody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说很多SPY在悉尼的火车或者公共场所,大伙可能连说话都要小心--听说的,但还是要多多注意。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是交吧,交了放心。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jorie  在 2005-10-8 13:39 发表:

知道本人的行为不对,当时太紧张了,留了以前的住址,自己也没有认识的人住在那里了,这几天内心受到煎熬,准备还是主动交罚款,但是又怕收不到罚单。如果没有收到罚单,可以主动去交吗?请哪位知道的帮帮忙。
真 ...

楼主你事后后悔,说明你还是好样的。比我每天坐TRAM,看到某个老太从来把票攥手里,看到查票的上车才打票强多了。

此文章由 newzealander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newzealander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话能查到,网上也能查到,亲自登门也能查。

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tram and train is very dangerous....

请问newzealander:电话能查到,网上也能查到,亲自登门也能查,是指的不需要罚单也可以自己去交罚款吗?网上哪里可以查到,我上网查了,只有一些说明文字。
谢谢你的帮忙。

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e709394  在 2005-10-8 03:08 PM 发表:

搭车不交钱,简直就是Criminal,等着牢底坐穿吧.

别吓lz好吗?!

lz终究已经知道错了。
再说,应该也不是真的犯罪吧?难道会有犯罪记录??

以后买票就是啦(呵呵,大家都不买票,公共交通就不能维持,以后苦的还是人民大众咯)

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树立良好的社会道德意识,从自身做起
在这个国家,不要抱太多侥幸心理较好
安居乐业,诚信生活

lz可以问问车站工作人员,他们应该知道罚款交到哪里的
最近澳洲反恐升级
各类检查都加强
还是不要顶风作案的好

lz事后自责,这点还是值得赞扬的
就当汲取教训吧

发表回复