新足迹

精华好帖回顾

· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
Advertisement

sold [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2015-10-22 14:16
仿真微缩模型越野遥控电动车
(不单是玩具,也是很好的仿真收藏模型) 小孩子用遥控器控制汽车,对开发大脑灵 ...

对遥控车有兴趣,请问AA充电电池组是怎么充电的?不需要普通电池吗?
车多大?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2015-10-22 14:35
尺寸有写的,有一个足球那么大,电池的事,我不懂,等晚上问lg 再答复你哈 ...

好,谢谢,请问哪儿pick up,可以在central吗?

momob 发表于 2015-10-22 17:36
问了亲,把AA充电电池组(6伏)玩到没有电了,就放在充电器里充电就可以了,这个都一起跟车卖的。不用自 ...

那好的,我想要,请问在哪个区取货?
lego,窗帘扣,拼图也想要,都一起买便宜点?

发表回复