新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement

[NSW] 申请licence时间 [复制链接]

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是licence申请和pta15/9一起寄过去的,到今天收到照相通知。
看来速度还是蛮快的

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到信,今天照相拿了lincence。
终于有证了吼一声

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2015-10-20 12:23
终于有证了吼一声

挺好挺好,基本上没耽误

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2015-10-20 12:23
终于有证了吼一声

啊, 为什么我去照相, 还要等1周 邮寄给我LICENSE?

simba 发表于 2015-10-21 08:03
啊, 为什么我去照相, 还要等1周 邮寄给我LICENSE?

要提前问好哪里可以直接拿再去照相
我是去的merrylands

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2015-10-21 12:00
要提前问好哪里可以直接拿再去照相
我是去的merrylands

还有这一说,哈哈 涨姿势了,

我就直接当地rta 照了, 你的 pta 下来了吗

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simba 发表于 2015-10-21 08:03

维州纽省俩国家

simba 发表于 2015-10-21 12:08
还有这一说,哈哈 涨姿势了,

我就直接当地rta 照了, 你的 pta 下来了吗

我是一起递交上去的事情,目前还没有收到信。我的licence周一才收到
估计pta快了吧

pathfinder2015 发表于 2015-10-21 18:33
我是一起递交上去的事情,目前还没有收到信。我的licence周一才收到
估计pta快了吧 ...

这些都是可以在网上查的 进度

另外你30刀是什么时候扣的

simba 发表于 2015-10-21 20:19
这些都是可以在网上查的 进度

另外你30刀是什么时候扣的

网上怎么查?
我的pta钱是17/9扣的

pathfinder2015 发表于 2015-10-22 16:51
网上怎么查?
我的pta钱是17/9扣的

police.nsw.gov.au
输入你的licence 号

就可以看到进度

17/9 扣的 应该快下来了

simba 发表于 2015-10-22 21:18
police.nsw.gov.au
输入你的licence 号

还是找不到,能帮忙发个链接吗?

pathfinder2015 发表于 2015-10-22 21:26
还是找不到,能帮忙发个链接吗?

https://ebizprd.police.nsw.gov.au/FPR/licenceCheck/search.jsp

多谢,刚才手机不能看现在电脑好了
奇怪了,已经扣了我三次pta的钱,但是上面只有两个CENTRE-FIRE的申请,而rimfire的没有了

此文章由 sy0326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy0326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请表要求的referees是找认识的朋友还是随便去警察局找个警察就可以?

sy0326 发表于 2015-10-23 13:54
请问申请表要求的referees是找认识的朋友还是随便去警察局找个警察就可以? ...

我都是加入club的。

终于拿到照了

simba 发表于 2015-10-27 09:15
终于拿到照了

恭喜

licence拿到一周后的今天收到Pta!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个真快, 我那个想快点,拿到确认信有了license号码就邮件了PTA,结果人家说要去RTA拿到license才开始算cooling off

iamwhoami 发表于 2015-10-28 21:19
你这个真快, 我那个想快点,拿到确认信有了license号码就邮件了PTA,结果人家说要去RTA拿到license才开始 ...

我是直接和licence一起寄过去的。打电话问fr人家说其实不可以这样的但是不知道是谁帮我那样做了
偷乐中

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2015-10-28 21:45
我是直接和licence一起寄过去的。打电话问fr人家说其实不可以这样的但是不知道是谁帮我那样做了
偷乐中 ...

希望我也有你好运。

4free 发表于 2015-11-14 00:07
希望我也有你好运。

一个不好的消息是我收到确认信后寄的来个PTA要从licence拿到之日起计算28天
我打电话问过PTA确认了

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2015-11-14 07:28
一个不好的消息是我收到确认信后寄的来个PTA要从licence拿到之日起计算28天
我打电话问过PTA确认了 ...

那你当初PTA和License申请表一起寄的时候,PTA上的License号码填什么,空着吗?

pathfinder2015 发表于 2015-11-14 07:28

还有你收到的确认信上说要等多久?
我的确认信说要等6-8周。。。
我是10月16日寄的信,10月28日收到的确认信。
当初在靶场试打的时候,一小哥就跟我说等License很难熬的。何况还要再等PTA,你说的28天是指working day吗?

还有一个PTA下来后,它的有效期是多少?
可以同时申请几张PTA吗?

我是想,最近恐袭那么多,政府要控枪就麻烦了。能不能先囤个几张以后慢慢用。

4free 发表于 2015-11-14 16:25
还有一个PTA下来后,它的有效期是多少?
可以同时申请几张PTA吗?

可以同时申请多个的
一般有效期3个月

发表回复