新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法
Advertisement

WWS 恐龙卡换分 整套3000 每张20分5张包邮 [复制链接]

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWS 恐龙卡换分 整套3000 每张20分5张包邮

收集了WWS 恐龙卡3套,另有散卡无数,请随便报号。谢谢

也有100包未开封的,有兴趣的吱一声。谢谢

补充内容 (2015-11-2 07:23):
早上好, 同学们。 更新恐龙卡库存, 除了2,8,28,39,66,81 这6个号码, 其他都有。 谢谢关注

管理人员评分

tina50  在2015-11-16 09:17  +225分  并说
tina50  在2015-11-11 20:42  +120分  并说
兔宝和猪宝  在2015-11-2 12:28  +75分  并说
tina50  在2015-11-1 12:47  +330分  并说
兔宝和猪宝  在2015-10-31 08:13  +330分  并说
兔宝和猪宝  在2015-10-31 08:12  +120分  并说
tina50  在2015-10-30 19:37  +210分  并说
tina50  在2015-10-29 09:27  +75分  并说
tina50  在2015-10-27 19:14  +75分  并说
tina50  在2015-10-26 13:49  +120分  并说
tina50  在2015-10-22 08:00  +120分  并说
tina50  在2015-10-21 11:36  +937分  并说
tina50  在2015-10-21 11:30  +195分  并说

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,2,4,5,6,8,11,12,13,14,20,27,28,29,35,38,39,41,42,43,44,46,47,48,49,52,54,56,57,58,62,63,64,66,67,69,71,72,73,74,75,76,77,79,80,81

管理人员评分

tina50  在2015-10-21 11:35  -1250分  并说

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有1

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2015-10-19 21:19
还有1

都有都有,找了半天,

共45张, 45*20=900, 你是第一个客户,打9折, 收800可以吗?

Limo 发表于 2015-10-20 01:12
都有都有,找了半天,

共45张, 45*20=900, 你是第一个客户,打9折, 收800可以吗? ...

好啊

请问还有sticker 吗?

xiaojmama 发表于 2015-10-20 06:29
请问还有sticker 吗?

贴纸也有,你要什么呢?

Limo 发表于 2015-10-20 07:12
贴纸也有,你要什么呢?

全要吧

xiaojmama 发表于 2015-10-20 07:14
全要吧

好的27张, 我慢慢找。 稍等

xiaojmama 发表于 2015-10-20 07:14
全要吧

都找到了。 不好意思,白天要整娃子,回复慢。

27*20=540 , 收500可以吗?

合计800+500=1300

Limo 发表于 2015-10-20 12:04
都找到了。 不好意思,白天要整娃子,回复慢。

27*20=540 , 收500可以吗?

好,马上短你

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拆的怎么卖?

ericcheung17 发表于 2015-10-20 13:05
没拆的怎么卖?

50一包,有买有送,要多少呢

xiaojmama 发表于 2015-10-20 12:04
好,马上短你

地址收到了。明天寄出去。45张卡+27张贴纸。

托你的福,终于把全部的卡和贴纸都整理好了。贴纸再给你折扣吧,收450.

800+450=1250 ,我就按1250举报啦 谢谢

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有5.8.20.49.61.67.74和77吗?

补充内容 (2015-10-20 23:02):
还有贴纸VELOCIRAPTOR有吗

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求4,11,12,26,38,41,44,46,49,50,53,54,55,62,75

August2010 发表于 2015-10-20 22:32
请问楼主有5.8.20.49.61.67.74和77吗?

补充内容 (2015-10-20 23:02):

早上好, 8张卡1+一张贴纸。 共9张。都找到了。

20*9=180,收170 可以吗?

如果可以,请短地址。谢谢

补充内容 (2015-10-21 10:19):
抱歉, 举报160,可以吗 谢谢

xiaojia3399 发表于 2015-10-20 22:38
求4,11,12,26,38,41,44,46,49,50,53,54,55,62,75

早上好, 都找到,共15张

20*15=300  收260

没问题,请短地址。谢谢

此文章由 xiaojia3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojia3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limo 发表于 2015-10-21 10:21
早上好, 都找到,共15张

20*15=300  收260

好的 请扣260分 我短信你地址 谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-10-21 11:29  -260分  并说

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limo 发表于 2015-10-21 10:13
早上好, 8张卡1+一张贴纸。 共9张。都找到了。

20*9=180,收170 可以吗?

可以的,请通知版主吧。谢谢!我pm你我地址

管理人员评分

tina50  在2015-10-22 07:59  -160分  并说

August2010 发表于 2015-10-21 15:04
可以的,请通知版主吧。谢谢!我pm你我地址

早上寄出去了。希望明天能收到。

Limo 发表于 2015-10-22 13:07
早上寄出去了。希望明天能收到。

谢谢,收到后告诉你

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3,11,20,27,38,49,55,72

补充内容 (2015-10-25 21:01):
如果有,请扣分,我短我的地址给你。

此文章由 tom1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有,请扣分,我短我的地址给你。

tom1 发表于 2015-10-25 21:00
我要3,11,20,27,38,49,55,72

补充内容 (2015-10-25 21:01):

yes, I got all of them, just pm your address please

8*20=160 thank you

Limo 发表于 2015-10-25 21:34
yes, I got all of them, just pm your address please

8*20=160 thank you

已经短你地址,请扣分。

管理人员评分

tina50  在2015-10-26 13:48  -160分  并说
澳洲最便宜的电力公司ReAmped,需要推荐码的可以私信。

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,28,34,53,66这5张楼主是否有?

hewho 发表于 2015-10-26 22:01
2,28,34,53,66这5张楼主是否有?

yes, I got all of them, please pm your address. thank you

2*50=100,please. thank you.

此文章由 hewho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hewho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Limo 发表于 2015-10-27 09:07
yes, I got all of them, please pm your address. thank you

2*50=100,please. thank you.

好的,我要的,请扣分。
已PM地址给你,谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-10-27 19:14  -100分  并说

hewho 发表于 2015-10-27 17:51
好的,我要的,请扣分。
已PM地址给你,谢谢

好的 我举报啦,明天寄出。 谢谢

发表回复