新足迹

精华好帖回顾

· Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing · KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css
· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
Advertisement

[移民入籍] 请教关于143签证经济担保人的 问题 和40表 [复制链接]

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要给父母办143签证,我在填写40表的 有问题。求助格纹帮忙

因为我的收入够,所以准备自己担保父母。就是表格中涉及partner的信息和尾页签字的部分,是不会涉及到我老公担保的部分吧?
是不是只要仅有我在担保人的部分签字,就理解为1个担保人。即便有我老公的信息。

再就是因为我有小孩子1岁,拿了牛奶金,是不是应该填在问题36那里

谢谢!

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保人是你, 经济担保是两码事,大概两年等审核到你父母案子的时候会需要一个经济担保人做, 经济担保可以是任何愿意帮忙的人

评分

h25769711 + 3 感谢分享

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2015-10-18 11:58
担保人是你, 经济担保是两码事,大概两年等审核到你父母案子的时候会需要一个经济担保人做, 经济担保可以 ...

谢谢

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h25769711 发表于 2015-10-18 12:37
谢谢

谢谢你慷慨的加分,我也在帮家里人办。略知一二

夏晓晴 发表于 2015-10-18 12:39
谢谢你慷慨的加分,我也在帮家里人办。略知一二

那再问下亲 牛奶金是要填在36项目嘛?

h25769711 发表于 2015-10-18 16:21
那再问下亲 牛奶金是要填在36项目嘛?

36 问的是 你是不是依靠你老公的收入啊 跟牛奶金没什么关系吧

发表回复