新足迹

精华好帖回顾

· Old message (2006-6-2) 5years · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 人民牌®旗袍——更新圣诞节两件旗袍合影 (2008-12-15) 人民
Advertisement
楼主:royalpark55

[病友交流] 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 [复制链接]

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 跟您帖子很长时间了,看到您一天天好起来 真心为你感到高兴。 先祝福你!一切顺顺利利的。祝福以后的日子健康安康 平安是福。

另外我想跟您打听一下,从生病到最后换肾成功,您大约支出了多少费用?买的哪家保险公司的保险?赔付及时吗?

再次感谢您的答疑。

评分

royalpark55 + 2 自己出的主要就是药费,没有私人保险,公立.

此文章由 zhhy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhhy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝福楼主!以后也要平平安安的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样楼主是不是从三月份开始,就基本定期回去医院复查就可以了了。其他完全就是正常生活了?

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,感恩能在澳洲这样的国家,珍惜每一天。

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着楼主一天天好起来,真的开心而又感动,祝福你一天更比一天好,一切顺利平安和幸福!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bless

此文章由 sr0403 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr0403 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遵医嘱,别忘了服用防排斥药物

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主!谢谢楼主写的帖子

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主恢复健康!感谢楼主分享!感谢澳洲!

此文章由 dhcnec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhcnec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,现在更新一下自己最新的情况。

距离2018年10月26日我的肾脏移植手术成功已经过去了一周年,按照惯例,医生对我进行了肾脏移植一周年的全面身体检查,主要包括12个月全面的血检和尿检,还有对新肾脏的穿刺活检。肾脏穿刺活检我在移植后的3个月就做过个一次,结果一切正常,这次也是重复同样的过程,肾脏穿刺活检不需要住院,当天就可以回家,我一早来到医院才发现肾脏穿刺的通知单后面还附了一个验血单,我赶紧来到开门最早的取血点验血,我到的时候还没有开门,我取了号,可惜我前面已经有了几个病人,好不容易轮到我,我和前台的护士说明情况,请求前台的护士帮我标注紧急,抽血的过程很顺利,之后我就来到医院的DAY TREATMENT CENTRE报到了。护士把我领到我今天的床位,然后开始做体温血压这些常规检查,不一会给我做穿刺的肾脏专科医生就到了,她查了系统就发现了我是刚才才做的验血,我和医生解释说我上次做穿刺没有要求验血,我是今天早上才发现有验血单,医生告诉我这个验血只是要检查一下我血液的粘稠度,如果血液太稀的话怕穿刺以后血流不止,就会有很大风险,所以我们必须等验血结果出来,这个医生非常好,又帮我直接打电话给实验室催要结果,不一会就告诉我有结果了,一切正常,可以开始穿刺了,我被推到了旁边的一个治疗室,医生先用超声波定位我身上新肾脏的位置,然后告诉我要进针取样本了,虽然这已经是我第三次做这个穿刺,虽然我也知道没多疼,但还是非常紧张,医生发现了我的紧张,不停的和我聊天分散我的注意力,还在我的肚皮上抹了不少的药膏,据说是一种皮肤表层的麻药,然后我都没有感觉到针进去就结束了,我一直夸今天的医生手艺高超,医生也很高兴。然后立刻来了一个工作人员用显微镜检查样本是否合格,一切都很顺利,我就被推回了床位,要平躺四个小时没有大出血就可以回家了。

几天以后我来到肾脏移植门诊见专科医生,医生告诉我之前的检查结果一切正常,新移植的肾脏没有任何的排斥反应,保持每天的药物不变,今后如果没有特殊情况就不再进行定期的穿刺了。而且我现在抗排斥药物和激素的剂量已经减到比较低的剂量,医生和我对现在的状况都很满意,我也对医生表达了感谢,再次验血复诊的周期也拉长到了两个月以后。

评分

那么高那么远 + 5 祝越来越好
大饼 + 8 感谢分享
椎名道哥 + 3 祝好运!

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主一切顺利

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好消息,恭喜和祝福楼主,今后的人生越来越好!

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿楼主身体健康!

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用积极的态度赢得上帝的眷顾

此文章由 zwzzhflxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwzzhflxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主, Best wishes!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重恭喜!美好新生活欢迎你~

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,加油,保持健康

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好消息,祝福楼主!

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best
祝福LZ

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是个善良的人,情商非常高,祝你一生幸福安康

发表回复