新足迹

精华好帖回顾

· 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
· 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement

[VIC/TAS] 又有新疆辣椒苗了!墨尔本的。 [复制链接]

此文章由 理家❤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理家❤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从去年新疆老奶奶给了我几棵新疆辣椒苗后,我就馋上了这又香又大又辣的新疆辣椒。有丝瓜苗或韭菜苗的菜友优先。

此文章由 理家❤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理家❤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!可惜俺育的丝瓜苗叫蜗牛鼻涕虫吃了。

sz;ww;wq 发表于 2015-10-14 20:49
真好!可惜俺育的丝瓜苗叫蜗牛鼻涕虫吃了。

俺也是啊 所以翻箱倒柜的来换一些苗。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-10-14 20:52
俺也是啊 所以翻箱倒柜的来换一些苗。

我是前两天刚吃的,把俺的豌豆苗都吃了,今天在水芹菜地里剪了很多鼻涕虫。

sz;ww;wq 发表于 2015-10-14 20:55
我是前两天刚吃的,把俺的豌豆苗都吃了,今天在水芹菜地里剪了很多鼻涕虫。 ...

安慰一下

理家❤ 发表于 2015-10-14 20:58
安慰一下

谢谢!俺又重新育丝瓜苗了。

sz;ww;wq 发表于 2015-10-14 21:00
谢谢!俺又重新育丝瓜苗了。

为了你的这种排除万难坚持种瓜的精神,我给你留几棵辣椒苗。等你好消息

理家❤ 发表于 2015-10-14 21:05
为了你的这种排除万难坚持种瓜的精神,我给你留几棵辣椒苗。等你好消息  ...

多谢!一定会成功的,俺家的丝瓜种子已经送给好多菜友了,希望他们育苗也成功!

此文章由 abel0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abel0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有丝瓜种或苗,能够給点,谢谢了!

此文章由 meiling1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiling1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个区?我有丝瓜苗

meiling1991 发表于 2015-10-15 17:21
楼主哪个区?我有丝瓜苗

我住东南区。我可以跟你交换丝瓜苗吗?我有新疆辣椒苗,还有今天刚从朋友那儿拿来的冬瓜苗。你住哪儿?

此文章由 abel0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abel0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiling1991 发表于 2015-10-15 17:21
楼主哪个区?我有丝瓜苗

我住东区,你住哪?真是太感谢你了!如果你方便可以去你那取吗?

此文章由 meiling1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiling1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-10-15 20:43
我住东南区。我可以跟你交换丝瓜苗吗?我有新疆辣椒苗,还有今天刚从朋友那儿拿来的冬瓜苗。你住哪儿? ...

我在北区呀,之前买了辣椒苗就是没长出来

abel0429 发表于 2015-10-15 21:30
我住东区,你住哪?真是太感谢你了!如果你方便可以去你那取吗?

我在北区呀

meiling1991 发表于 2015-10-16 23:09
我在北区呀,之前买了辣椒苗就是没长出来

太遗憾了。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好好吃……

柒小染 发表于 2015-10-19 22:05
看着好好吃……

真的好吃,微辣特别香,肉又厚实。

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-10-20 08:10
真的好吃,微辣特别香,肉又厚实。

可是木有楼主想要的苗……

柒小染 发表于 2015-10-20 08:15
可是木有楼主想要的苗……

有木有韭菜?

理家❤ 发表于 2015-10-20 13:00
有木有韭菜?

死了……

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豇豆种子换吗?

TwinsMel 发表于 2015-10-20 22:25
豇豆种子换吗?

有豇豆种子了。有韭菜么?

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2015-10-21 10:09
有豇豆种子了。有韭菜么?

没有啊。

TwinsMel 发表于 2015-10-22 22:09
没有啊。

没关系,有多就给你。

柒小染 发表于 2015-10-20 21:10
死了……

有多分你二棵

理家❤ 发表于 2015-10-23 19:51
有多分你二棵

太感激了

此文章由 zhnegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhnegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主……俺也想要辣椒。可惜后院还是北大荒。只有一根从国内带来的石榴枝,说是能活下来的样子。
你看要是还有多余的,或者给我预约个下一批的行么?我住东区,谢谢啦~~~

发表回复