新足迹

精华好帖回顾

· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello
· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
Advertisement

[VIC/TAS] 今天去交钱去了,但是问题又来了。。。 [复制链接]

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去交钱,本来交了钱马上就想去邮局照相,但是一看那个说明,说要先交钱后照相。我就怕银行动作慢,我那个钱还没划到警察叔叔的包包里面,我就去照相了,就算我违规了。筒子们都是怎么办的呢,说说,谢!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有上集概要吗?

此文章由 kscoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题呀,我就是直接去的,交款后在单子上不是银行给你个盖个章嘛。

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kscoffee 发表于 2015-10-13 15:57
没有问题呀,我就是直接去的,交款后在单子上不是银行给你个盖个章嘛。

哦,对的,银行给盖了章的。谢!

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kscoffee 发表于 2015-10-13 15:57

真神,盲答
Ride to Conquer Cancer

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去照吧,一个礼拜就能拿到licence了

nbnbren 发表于 2015-10-13 17:08
去照吧,一个礼拜就能拿到licence了

照了,尽然不要钱,对我这种屌丝,简直就是出门捡钱的感觉。

此文章由 kscoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照好照片后,邮局给盖个章,就可以去槍店买枪去了。

kscoffee 发表于 2015-10-13 17:46
照好照片后,邮局给盖个章,就可以去槍店买枪去了。

我已经订了一只.22了。申请枪证的时候就把pta一起交上去了,现在就等pta了。

cd611zl 发表于 2015-10-13 17:51
我已经订了一只.22了。申请枪证的时候就把pta一起交上去了,现在就等pta了。 ...

那你很快就能拿到枪了基本证到一到二个星期就能取枪了,我的枪要26号左右才能去取呢。到时我们一起去靶场~

kscoffee 发表于 2015-10-13 19:16
那你很快就能拿到枪了基本证到一到二个星期就能取枪了,我的枪要26号左右才能去取呢。到时我们一起去靶场 ...

好的好的,现在就等pta了。邮递员叔叔快给我带来好消息吧。不过,我准备这个星期拿着这个缴费凭据再去买杆.223的。最终估计要.22\.223\.308这三个口径一样来一枝,在加一到两支老军枪。

cd611zl 发表于 2015-10-13 21:02
好的好的,现在就等pta了。邮递员叔叔快给我带来好消息吧。不过,我准备这个星期拿着这个缴费凭据再去买 ...

真好啊,我第一个是308,我接下来准备弄个ZKM455 Special 22LR 3 Barrel Set - 21" 22LR+17HMR+22Mag.这样一枪多用,等行了在弄个3006。

kscoffee 发表于 2015-10-14 00:25
真好啊,我第一个是308,我接下来准备弄个ZKM455 Special 22LR 3 Barrel Set - 21" 22LR+17HMR+22Mag.这 ...

哇,你第一支就上308呀,对于我这种小白来说,还是先耍耍.22的再说。今天打电话问了问火器管理局,一个说话剧温柔的小鬼妹接的,说是我的PTA已经批了,就看邮局的速度了。

cd611zl 发表于 2015-10-15 22:31
哇,你第一支就上308呀,对于我这种小白来说,还是先耍耍.22的再说。今天打电话问了问火器管理局,一个说 ...

好啊,那就很快了,在慢3天也到了

发表回复